13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
42417659.258248779.webp
Всем привет и доброе утро :) Oksi тебе апельсинки выздоравливай :kiss: Innushka, гони прочь депресняк ты в таком красивом месте находишься заряжайся позитивом от самой природы всем хороших выходных, а у меня рабочие будни уже вчера начались:unsure:

Посмотреть вложение 303497 Всем привет и доброе утро :) Oksi тебе апельсинки выздоравливай :kiss: Innushka, гони прочь депресняк ты в таком красивом месте находишься заряжайся позитивом от самой природы всем хороших выходных, а у меня рабочие будни уже вчера начались:unsure:
Доброе утро и спасибо:kiss:

Оksi1, привет Ксюша!! Выздоравливай сладенькая !!! Мы ждём тебя здоровой и счастливой с 100000000000000 дней без сигарет !!:bounce::playfull:

Ксюшка ну ты что маленькая расхворалась совсем. Давай вызывай медиков, посмотрим что скажут, от госпитализации всегда можно отказаться. Это ты сильно перенапряглась морально и плюс имунка завалена т.к. организм хочешь не хочешь испытывает стресс. У меня лето было на твоем сроке, так я в другой сфере здоровья тогдашний стресс разгребаю, лучше простуда.
Вот тебе мои теплые
2411.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: