13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Кошечка. Даже Андорра не в радость. Антидепрессанты прийдется принимать. Ой, как дотянуть...ну, очень плохо:unsure:

Сходи в Колдео! А еще больше гуляй по Энкампу, особенно после каталово. Да антидепрессанты в магазинах были не дорогие (виски, вино...).

Привет, Кошечка. Даже Андорра не в радость. Антидепрессанты прийдется принимать. Ой, как дотянуть...ну, очень плохо:unsure:
Давай поменяемся мозгами на пару часиков- и ты поймешь, что я должна есть, пить, колоть и купаться в антидепах. Ты жива, в Андорре, с семьей, Солнце, горы-а меня тихо опять без работы оставили. Врач увольнялась, меня взяли-а она передумала)))))))))))) Так что поехали со мной на пару вахт в провинцию, оборудование на себе, прием с 7 до упора, живем в больнице, иногда едим. И никаких депрессий. Зато людям помогаем здоровее быть)Да, душ раз в неделю.

Весь мир сошел с ума. Ты-то куда????Некролог ему. Ты уже дважды дед?

За что ты меня так? Какой я дед? А некролог - тоже бацилла какая-то срубила. Все начинается с горла... Я читал, тут многих покосила она.

Сходи в Колдео! А еще больше гуляй по Энкампу, особенно после каталово. Да антидепрессанты в магазинах были не дорогие (виски, вино...).
Была, везде была. Гуляю. Жизнь боль... В Андорре классно, очень. Просто мне сейчас плохо.

За что ты меня так? Какой я дед? А некролог - тоже бацилла какая-то срубила. Все начинается с горла... Я читал, тут многих покосила она.
Я к тому, что пока не отведешь внуков в первый класс никаких некрологов!

Звездная Кошка, Кошка, была же вторая работа у тебя на примете? Ну блин, ну что же творится то!:stomp:

Всем доброго утра
Без названия (5).webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: