13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я СТАРАЮСЬ ВЕЗДЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО НЕКУРЯЩИЙ!
Я уже ничего не говорю просто не курю а то начинают опять или снова бросила. Но проходят недели и мне по фиг кто что там говорит.

Я уже ничего не говорю просто не курю а то начинают опять или снова бросила. Но проходят недели и мне по фиг кто что там говорит.
Мне хочется раз 5 в день. Но я себе говорю- ну хочется, ну и что с того. Подумаешь. И все нормально. Накатов, чтоб на стену не было почти. В начале и через месяц. Но ничего. Пережил. И другие переживу

У меня сейчас от запаха сигарет (кто то покурить)болит голова как будто у меня кислород забрали незнаю как бороться на работе каждый час на перекур девчонки бегают а помещение маленькое

У меня сейчас от запаха сигарет (кто то покурить)болит голова как будто у меня кислород забрали незнаю как бороться на работе каждый час на перекур девчонки бегают а помещение маленькое
Мне запах дыма даже приятен, но вонь от покурившего невыносима!

Мне хочется раз 5 в день. Но я себе говорю- ну хочется, ну и что с того. Подумаешь. И все нормально. Накатов, чтоб на стену не было почти. В начале и через месяц. Но ничего. Пережил. И другие переживу
Я так же себе говорю или истерю и все как рукой снимает :D

Мне совсем плохо стала от запаха сигарет. Муж оставляет тлеющие хабарики. Я их тушу и блеваю(

Я так же себе говорю или истерю и все как рукой снимает :D
Вынужденное безделье на эти праздники несколько больше заставляет думать о покурить, но курить я больше не стану!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: