13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и статистика бросающих курить. Всем в районе сорока)))

ПРимер показывай)Мой экс-муж младшего в 44 родил.
У меня уже два штуки есть))) Теперь только внуки если)) Но я то готов! Обращайтесь, если чего)))[/QUOTE]
У меня тоже двое- дочь в Штатах и сын со мной.

А в 40 заиньку...Эх, я тогда только развелась год как. И все-не от кого. Одна я уже рожать и не стала бы.

Да потому что здесь после 40-ка ты отброс и найти работу оооочень тяжело,а если еще ребенок маленький,то мрак. Продолжительности жизни маленькая. Мужская смертность очень высокая.

Да потому что здесь после 40-ка ты отброс и найти работу оооочень тяжело,а если еще ребенок маленький,то мрак. Продолжительности жизни маленькая. Мужская смертность очень высокая.
Я помирать не собираюсь ближайшие 30-40 лет)

Ну думаю дети сами бегут в самостоятельность как я уехала из Таллина в ханты мансийск в 19лет кого то ссылали а я сама, помню папе сказала куда еду он мне ну дура через два года вернулась домой с мужем зато какой жизненный опыт был

Да везде хорошо где нас нет

Ну думаю дети сами бегут в самостоятельность как я уехала из Таллина в ханты мансийск в 19лет кого то ссылали а я сама, помню папе сказала куда еду он мне ну дура через два года вернулась домой с мужем зато какой жизненный опыт был
Я был и в Таллинне и в Ханты-Мансийске)) Я вообще много где бывал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: