13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была, потом samsung долго был. Все здорово, но у соньки камера круче, теперь у меня опять сонька :)
Я жене на ДР самсунг а310 подарил. Так он вааща отпадный смарт!

• Лайк
Реакции: mtv
Камеру любую можно подобрать. Самые фуфловые камеры у айфонов! Особенно фронт гавно
Да я же не про айфон. У меня телефон. Я его еще как фотик использую. Во первых я не люблю большие не влазит в ладонь. Во вторых люблю красивые картинки :)

Идет перестройка психики, подсознание только во сне к тебе пробивается. Днем воля твоя крепка.
Днем тоже чаще хотеть стал. Я на каникулы списываю

• Лайк
Да я же не про айфон. У меня телефон. Я его еще как фотик использую. Во первых я не люблю большие не влазит в ладонь. Во вторых люблю красивые картинки :)
Я фотики уже два года не покупаю. Нафиг не нужны они. В телефоне есть 8 МП. Зачем еще больше?

• Лайк
@Аселечка
@winter
@Sedoivecher
Number_50_Made_Of_Flowers_Royalty_Free_Clipart_Picture_081026-180529-319048.jpg

1445796212_shariki-na-elku.jpg

Днем тоже чаще хотеть стал. Я на каникулы списываю
У меня муж говорит главное об этом не думать, ну пришла мысль отбросил и дальше живем :) Он на неделю раньше чем я бросил и до сих пор не курит и в слух не вспоминает. Я больше ною ))))

У меня муж говорит главное об этом не думать, ну пришла мысль отбросил и дальше живем :) Он на неделю раньше чем я бросил и до сих пор не курит и в слух не вспоминает. Я больше ною ))))
Когда говоришь себе не думай о чем то, в результате только это в башку и лезет))

• Лайк
Вот вес, гад. Уже 106 кило. А был 95. Плюс 11. Это катастрофа!

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: