13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KaZa, Катюш, привет. Как у тебя расставание с чамом проходит?
Привет, Иннушка! Недели две назад просто пару-тройку раз забыла его выпить и просто перестала. Вообще никаких проблем не возникло. Стала только лучше себя чувствовать.

Привет, Иннушка! Недели две назад просто пару-тройку раз забыла его выпить и просто перестала. Вообще никаких проблем не возникло. Стала только лучше себя чувствовать.
Ой, Катя, хорошо, что у тебя хорошо.

Звездной Кошки нет... Как там у нее?:unsure:
-ВСем привет) Сори, у меня пациентка дермато-аллергик сегодня утяжелилась, только вернулась, в порядок привела. Хуже рыжих и коллег только родственники. Планировала пофлудить-грешно же работать в Рождество, но случай иной И,блин, в полпервого выяснили, когда се купировали, на что реакция. Уже просто вечер-я ее вчера колола, все до часу ночи было супер, рука и лоб в аллергии-а губки модели...Выяснили. ЛЕНОР новый купила. Блин, уже не первая аллергик с обострением на него за года три или четыре. Родные, не берите его! Или детские средства, или финские(это для Питера ближе) или серия LT прибалтийская. Соряк, с утра на два дня-не отпустили, пригрозив черным списков специалистов и невыплатой денег. Пойду кофейку и комнату разгребу-нашла денег, стол заказала косметологический,завтра перестановку небольшую сын делать будет с другом. В понедельник аппарат привезут и косметику. Надо прием начинать, есть ,спасибо Господи, пациенты. Все, простите за столь нетепичное отсутствие. Завтра жива буду- в 23 появлюсь-раньше просто с работы не вернусь.Люблю, целую, Иннушка, Окси, держитесь, Иннушка-ты пробуй сначала пару дней без Чампа вообще-а там решишь, нужна ли схема ухода. Вчера беседовала о тебе с коллегой. Кэп, котейка супер. Все, кофе доктору и подарите мне лошадь....Моя внутренняя помощи просит. Я гляну перед сном, если усну вообще сегодня.Кинг, прости , я всеж доктор...

Кис, молодец! Все постепенно организуется. Забегай, когда сможешь! И держись там!:kiss:

IMG_5585.webp

Ну у меня как-то все по простому пути сразу было.... Наверное, мой случай непоказателен:unsure:
У меня тоже, но с препаратами-Триптофан и Эссенциале.
Кис, молодец! Все постепенно организуется. Забегай, когда сможешь! И держись там!:kiss:
Держусь,Катюш! Икону подарили, с ней теперь сплю даже. А сегодня-атас. Отек верхней трети лица, мелкая зудящая сыпь на лбу и щеках- как спала на подушке, так и проявилось. У нее с детства эти места дохтура гормонами мазали и серной болтушкой- кожа в 32 на лбу как в 55...Начали колоться, уход вывели- все утихло, лицо улучшилось- и нате. Зато губки как с обложки)Бррррррр. Уже все даже разгрести успела, завтра сын сдвинет.И стол задорный) И жду теперь вт, пт,сбб на прием. Косметика класс, цены для своих на ушко. Снотворное не берет,блин. И завтра в салоне в 11 часов бровки коррекция-и усе. Читать и спать буду, только холодно очень, три пледа сверху)

У меня тоже, но с препаратами-Триптофан и Эссенциале.

Держусь,Катюш! Икону подарили, с ней теперь сплю даже. А сегодня-атас. Отек верхней трети лица, мелкая зудящая сыпь на лбу и щеках- как спала на подушке, так и проявилось. У нее с детства эти места дохтура гормонами мазали и серной болтушкой- кожа в 32 на лбу как в 55...Начали колоться, уход вывели- все утихло, лицо улучшилось- и нате. Зато губки как с обложки)Бррррррр. Уже все даже разгрести успела, завтра сын сдвинет.И стол задорный) И жду теперь вт, пт,сбб на прием. Косметика класс, цены для своих на ушко. Снотворное не берет,блин. И завтра в салоне в 11 часов бровки коррекция-и усе. Читать и спать буду, только холодно очень, три пледа сверху)
Вот проблем-то натерпелась, бедняга..... Я б с тобой теплом поделилась - у меня жара, пришлось все батареи выключить...

Вот проблем-то натерпелась, бедняга..... Я б с тобой теплом поделилась - у меня жара, пришлось все батареи выключить...
И у нее духотища жуткая. Воздух увлажнили, массажик по спец. крему сделали, точки проработали, диету скорректировали, кожа засияла, зуд ушел да ручками поколдовала с Божьей помощью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: