13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня вот ощущение что гептрал в таблетках вообще не действует.
вот после инъекций - да, и настроение лучше и тревогу как будто снимает.
Ты его до или после еды в таблетках?Я летаю после таблеток просто. В идеале курс 10 внутривенно и 20 таблетки. Дни,я имею в виду.

По какому Луиза Хей или другому?
По Хей рассматриваю свои болячки. Ну вот почему я выходные проболела. Да бухать не хотела, посиделок тупых не хотела, чем заниматься не знала и Воооот получи фашист гранату не бухаем не сидим жрем антибиотики и лежим в койке. Все банально до ох

• Лайк
Реакции: mtv
Тань, если я в сети вообще пявлюсь.Меня 25 лет назад экс-муж отучил от этого. А сейчас уже и привыкла, и не с кем.С сыном, коль не забудет, чаю попьем. Дочь ВК напишет. Маму поздравлю. Папа...все. не могу. Сори. Нервы.
Насть, тебе бы самой помощь нужна, а то ты другим помогаешь, а сама на грани. Может надо отдохнуть или найти то что согреет твою душу. Ведь не может человек быть зависим от других, он самодостаточен по природе своей. Тебя что то гнетет по мимо работы, может поэтому и с работой не складывается, т.к. нет равновесия внутри.

По Хей рассматриваю свои болячки. Ну вот почему я выходные проболела. Да бухать не хотела, посиделок тупых не хотела, чем заниматься не знала и Воооот получи фашист гранату не бухаем не сидим жрем антибиотики и лежим в койке. Все банально до ох
А афирмации по кому прорабатываешь?

Это метафизика болезней. Лиз Бурбо . Они с Луизой вроде даже вместе что-то сотворили. Хей-больше практические аспекты,Бурбо- другой подход и больше теоретических обоснований. В идеале прочесть лучше обоих.

Насть, тебе бы самой помощь нужна, а то ты другим помогаешь, а сама на грани. Может надо отдохнуть или найти то что согреет твою душу. Ведь не может человек быть зависим от других, он самодостаточен по природе своей. Тебя что то гнетет по мимо работы, может поэтому и с работой не складывается, т.к. нет равновесия внутри.
Спасибо. Я знаю. Год после ухода папы моя врач говорит,минимум.Проблемы я оставлю при себе,ладно? У меня есть я. Мы справимся. Мой наркотик-работа,помощь, преподавание, учеба, целительство.

Это метафизика болезней. Лиз Бурбо . Они с Луизой вроде даже вместе что-то сотворили. Хей-больше практические аспекты,Бурбо- другой подход и больше теоретических обоснований. В идеале прочесть лучше обоих.
Я называю это психосоматика

Я сама для себя придумываю от потребностей.
Хорошо тебе у тебя навык. А я еще и не очень могу разобраться с причинами. Вот ты выше одной фразой точно описала мое психическое состояние.

Спасибо. Я знаю. Год после ухода папы моя врач говорит,минимум.Проблемы я оставлю при себе,ладно? У меня есть я. Мы справимся. Мой наркотик-работа,помощь, преподавание, учеба, целительство.
Ну тогда я могу только
09523.jpg

Это немного иное)Метафмзмка не признана ВОЗ, а психосоматика есть даже в МКБ-10.Т.е. официально признана врачами мира.
Это не тема для дисскусии, я практик а не теоретик, мне по фиг как это называется, так как в отличии от многих я знаю что с этим делать а бла бла оставляю теоретикам. Сори за резкость

Последнее редактирование модератором:
Ну тогда я могу только
09523.jpg
Спасибо. Не стоит.Я к себе не люблю подпускать-у меня интимная зона(т.е. зона допуска людей) минимальная.Прошлое ушло, следы остались. Не сердись.

Это не тема для дисскусии я практик а не теоретик мне по фиг как это называется так как в отличии от многих я знаю что с этим делать а бла бла оставляю теоретикам. Сори за резкость
ОК. Я молчу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: