13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мастер на все руки женился на больной на всю голову… Теперь дурная голова рукам покоя не дает.

Я не смотрела и неаверное не буду, это по видеоигре фильм, мне такие не нравятся)
но там свой сценарий, не имеющий отношения к игре... Фассбендер меня манит:angel:

Доброе утро!))) Перечитала последние страницы...

Сразу говорю: Викинг - полная фигня!!! Сходили еще в день премьеры. Зал, полный молодежи, ржал))) Очень много слизанного с Властелина колец, в частности осада крепости и виды сверху.

Очень режет язык, на котором говорят русичи, типа: че? слышь? ниче:(

Первая сцена охоты красивая без сомнения, настраивает на то, что и дальше будет хорошо, ан нет...

На мой вкус лучше всего справился Петренко, у него получилось войти в роль. И Епифанцев меня сразил наповал, этакий богатырь-христианин.

А поразил до глубины души Александр Устюгов (это тот, который в Ментовских войнах на НТВ уже 10 сезонов играет - Шилов, мама иногда смотрит этот сериал:rofl:). Сначала в 28 панфиловцев - Москаленко, а теперь - в Викинге - князя Ярополка. Это абсолютно разные образы. И это круто.
Козловский уже не справляется, он везде одинаковый, как бы грустно это ни было. Он красивый, статный, но не орел)))
Все говорят одно и тоже. И всех покоряет этот "странный русский язык" ))))

images_2642.jpg

Суп ему, видите ли, не нравится! Всю неделю нравился, а сегодня не нравится!

Колобок за последнее время сильно изменился — такой черствый стал…

Все говорят одно и тоже. И всех покоряет этот "странный русский язык" ))))
Кстати, Кирилл Плетнев, играющий Олега, больше всего "убил" меня этим языком и оооочень современным голосом))

И викинги вообще ни при чем в названии. Можно было просто назвать "Владимир". Было бы более понятно.
Я смотрю сериал Викинги про Рагнара Лодброка))) Вот это действительно вещь)

Сходи, потом расскажешь. Меня муж тянет на него. Но я не знаю, готова ли я это смотреть.
Я просто люблю фэнтези и костюмированные фильмы))) Надеюсь, не разочаруюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: