13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик Кошка)) ой я заглянула в флай леди, впервые вообще с таким явлением столкнулаь, даже интересно, но предпочту со стороны понаблюдать) а вообще чего тут на форуме только не бывает.[/Q

Какие мы все всё же молодцы!! ведь не верилось в такое! А ведь прошли самые тяжкие соблазнительные моменты ( новогодние праздники, корпоративы и т,п) Молодцы мы:dance::luggle::skip:

Усе мои хорошие я спать а то еще в пару тройку стодневоккк запишусь)))) Всем споки:kiss::kiss::kiss:
565426889.gif

Последнее редактирование модератором:
) с 9 января уже присела на правильное питание и подсчёт калорий... ну вот так вот в кратце!
Вот и писала бы нам свое меню на день, мы бы тоже правильно питались и не заморачивались с подсчетом, все бы с тебя списывали

Может, Ксюша, может. Я вообще не верю, что почти 2 месяца не курю. НО НЕ КУРЮ ЖЕ!!!!
Может потому, что только на силе воли, и почти без мотивации. Без таблеток. За компанию с мужем попробовала не курить денёк- другой.

Оksi1, а как ты себе написала все стодневки, я вот могу забыть, правда я в помидоро, чистом доме иивсе, но написать не знаю как

мотивации. Без таблеток.
Я тоже без таблеток, мотивация не знаю, простотхотела бросить, но от страха впала в какой то анабеоз, а там уже и месяц прошел, ну уж и тут только вперед

• Лайк
Реакции: KaZa
Вот и писала бы нам свое меню на день, мы бы тоже правильно питались и не заморачивались с подсчетом, все бы с тебя списывали
я могу ссылку кинуть, где обозначено примерное меню ПП, каждый может для себя что-то выбрать, Там есть блюда для завтраков, обедов и ужинов, вот я тамошнего меню и придерживаюсь, пока не голодно и сильно не чувствую что запрет наложен))) просто конфеты то жрать нельзя))) ну а так норм, ложку мёда я себе утром с овсянкой позволяю. или там дольку горького шоколада.

я могу ссылку кинуть, где обозначено примерное меню ПП, каждый может для себя что-то выбрать, Там есть блюда для завтраков, обедов и ужинов, вот я тамошнего меню и придерживаюсь, пока не голодно и сильно не чувствую что запрет наложен))) просто конфеты то жрать нельзя))) ну а так норм, ложку мёда я себе утром с овсянкой позволяю. или там дольку горького шоколада.
Скинь пжл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: