13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ИришаР
66e93427bdf14ea12a7d4a2a963bdd38.gif

293931efad7304c9494e0a73af74a15b.jpg
Спасибо!

да тут дневнички кое кого прочла))) не буду ников называть, просто там столько проблем,что я их на себя спроецировала и начала их у себя искать.....и ночью парочку нашла, вот и не спалось))) Дурь это.
Тююююю что удумала это ж их проблемы а не твои;)

приветик)) ой да не говори.. сама не пойму чего это я вчера так впечатлилась))):rolleyes:
Дааа инфа она иногда бывает вредной я вот как медицинскую энциклопедия почитаю стоко болячек у себя нахожууу. Так и здесь;)

Дааа инфа она иногда бывает вредной я вот как медицинскую энциклопедия почитаю стоко болячек у себя нахожууу. Так и здесь;)
вот тож))) сразу прям все симптомы совпадают...по количеству болячек и их тяжести, впечатление что уж пора того)

да тут дневнички кое кого прочла))) не буду ников называть, просто там столько проблем,что я их на себя спроецировала и начала их у себя искать.....и ночью парочку нашла, вот и не спалось))) Дурь это.
Надеюсь, не мой. Не читай-вообще спать разучишься.

Девочки, ну а как насчёт правильного питания?)) кто что уже предпринял? Я вот ща поужинала творогом с овощами)))) эх а так что-то торта захотелось или зеффффииирааа))))) но низя..

Девочки, ну а как насчёт правильного питания?)) кто что уже предпринял? Я вот ща поужинала творогом с овощами)))) эх а так что-то торта захотелось или зеффффииирааа))))) но низя..
Я наелась всяких вредных смешанных салатов и хотела выпить шампусика но сдержалась низзззяяяя же:)Готовлюсь в небухляндию

Кстати Танюша тебе хочу не только сказать привет, а ещё и поблагодарить за постоянные поздравления, да не просто, а со всякими изысканными статьями, фотками) целые репортажи, оригинальные! Просто раньше забегала чтоб быстро отметится, а вот сейчас благодарю уже:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: