13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но куда девать свободное от курения время)))
Форум подсказал ответ на этот вопрос и я, например вспомнила про любимое шитье ( уже 10 накидок на стулья, туника и заказаны новые выкройки для продолжения хобби ), взялась за тело ( вступила в Помидоро и обязалась 20 минут физнагрузки ежедневно) и нашла новое хобби в виде алмазной вышивки ( 1 куплена, чтобы стартовать 16.01 и две заказаны )

Пациентка только ушла, Я с вашим шампусиком не учавствую, у меня селедочка с картошкой и рулет с творогом и чаёк) Сейчас звонить еще одна моя любимка будет- ей пора повторять цикл.

Эта 100 дневка мне помогла, но надо дальше двигаться самой)
Правильно, но мне стодневка уже помощь не в некурении, а для расширения кругозора и интересного общения.

У меня на ужин была, я сама посолила
Не,я купила. Очень нам с сыном захотелось. Сегодня не выдержала стрижку,недавно сделанную и постриглась очень коротко. И ярко-рыжую краску купила. Завтрв черно-звездные когти сделаю. Бррррррр, я ли это?

Правильно, но мне стодневка уже помощь не в некурении, а для расширения кругозора и интересного общения.
Согласна. Но с другой стороны, если я задержусь дольше, боюсь, это может привести к сужению кругозора) Интернет затягивает, а этого не хочется)

Не,я купила. Очень нам с сыном захотелось. Сегодня не выдержала стрижку,недавно сделанную и постриглась очень коротко. И ярко-рыжую краску купила. Завтрв черно-звездные когти сделаю. Бррррррр, я ли это?
класс!!:thumbsup:

Согласна. Но с другой стороны, если я задержусь дольше, боюсь, это может привести к сужению кругозора) Интернет затягивает, а этого не хочется)
А как без интернета жить? Учеба, общение, заказы, книги,музыка, фильмы...

это да)) есть такое дело, но впринципе пока ещё зима, то до весны можно))) а вот с весны уже точно будет не до инета.

Интернет затягивает, а
За то я узнала про алмазную вышивку из интернета, заказала выкройки, да и все равно половину вещей делаем с помощью интернета

Вложения

• Вазка.webp
    Вазка.webp
    80,3 KB · Просмотры: 52
  • Грибочки свечки.webp
    Грибочки свечки.webp
    8,2 KB · Просмотры: 58
  • Елочка.webp
    Елочка.webp
    70,9 KB · Просмотры: 58
  • Чашечки.webp
    Чашечки.webp
    240 KB · Просмотры: 47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: