13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Место на сервере - хостинг обычно арендуется у соответствующих контор.

Место на сервере - хостинг обычно арендуется у соответствующих контор.
Да. Просто надо верить,что все закончится нормально через пару дней, и держаться своего курса- отказов от пристрастий и иже. Это дороже эскудо и подарков. А личка-у всех есть мейлы, можно новый зарегить. В чем проблема?Где НАША доброта, понимание, стремление помочь? За Эскудо, что ли, пришли? А,люди?

Нужно чтобы он написал конкретные возможности решения проблемы за деньги.... если это можно сделать, то будем донатить :)

Да. Просто надо верить,что все закончится нормально через пару дней, и держаться своего курса- отказов от пристрастий и иже. Это дороже эскудо и подарков. А личка-у всех есть мейлы, можно новый зарегить. В чем проблема?Где НАША доброта, понимание, стремление помочь? За Эскудо, что ли, пришли? А,люди?
Киса прекрати цирк

• Лайк
Реакции: KaZa
Отказ от лички - это самая жопа, которая может быть

Девчонки вы в кого преобразились??? В революционерок что-ли???

Сергей ответил:Приветик.
А сейчас же с форумом все хорошо :) Так что скидываться не нужно:)

Немножко поумничаю....
Хозяин сайта несёт определённые издержки на его содержание, но в то же время имеет и доход (много от чего - нам не расскажет :)
Этот сайт раскрученный - в Яндексе в первых строках вылезает. А ещё... чем нас больше, тем лучше и доходы сайта больше...
Так что всё очень неоднозначно.

Агаг;)не признала?
Уже всё можно??? Революция началась??? Я тогда смогу свою любимую аватарку поставить, а то мне её в эротические определили и покоцали :( - это тоже революционная будет - у меня там ружьё есть :)

Немножко поумничаю....
Хозяин сайта несёт определённые издержки на его содержание, но в то же время имеет и доход (много от чего - нам не расскажет :)
Этот сайт раскрученный - в Яндексе в первых строках вылезает. А ещё... чем нас больше, тем лучше и доходы сайта больше...
Так что всё очень неоднозначно.
:kiss:Золотые слова солнышко

• Лайк
Реакции: KaZa
Нашла поскромнее, а то минусов для команды наполучаю...

Так, и где все революционеры??

У меня тоже есть , из чего стрелять:rofl:
IMG_7322.webp

Все революционеры спят??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: