13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я маленько занята, на работе завал. Да и часовой пояс у меня с вами не совпадает. Вот только закончила заниматься на тренажере, помылась. И уже спать пора :( А по вам всем соскучилась уже :)
Да сума сойти какой тренажёр время 12 ночи почти спать нужно обязательно с 12до 3

• Лайк
Реакции: mtv
Переломный момент, дикий накат)
Терпи, вспомни как было в начале. Я всегда вспоминаю как не могла от этих мыслей отделаться и не хочу так чтобы клинило. А накат пройдет обязательно.

@ladusya
@mrkrema
product_103118_1_orig.jpg

Я маленько занята, на работе завал. Да и часовой пояс у меня с вами не совпадает. Вот только закончила заниматься на тренажере, помылась. И уже спать пора :( А по вам всем соскучилась уже :)
Танюша а мы то как соскучились ты это не бросай нас хорошо;)

Нет ты что переживаешь тебе ж тоже 10000 подарили это не на одну смену имени хватит
Я вообще не капли не тратил ни разу ещё интересно сколько там у меня тыс 30 есть наверно

• Лайк
Реакции: mtv
Мне мой клиен сказал самое главное что я сделал в жизни это бросил курить 25 лет назад щас ему 75 лет . Я был поражён запомнил эти слова

Попробуй разобраться, что провоцирует?
Даже не представляю, еще вчера все так хорошо было, а сегодня прям кошмар кошмар, но я это дело пересплю, утром пройдет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: