O Oksi1 22 Янв 2017 #29.941 tomaR написал(а): Привет, Окси) Нажмите для раскрытия... Привет Тома оооо у нас тут такие страсти
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 22 Янв 2017 #29.942 RA. написал(а): а можно я буду в кожаной маске еще?! Нажмите для раскрытия... Нельзя
И Илья Александрович 22 Янв 2017 #29.943 tomaR написал(а): Нельзя Нажмите для раскрытия... блин,а чо можно то тогда?
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 22 Янв 2017 #29.944 Оksi1 написал(а): Привет Тома оооо у нас тут такие страсти Нажмите для раскрытия... Какие страсти? процесс усыновления обсуждается
Оksi1 написал(а): Привет Тома оооо у нас тут такие страсти Нажмите для раскрытия... Какие страсти? процесс усыновления обсуждается
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 22 Янв 2017 #29.945 RA. написал(а): блин,а чо можно то тогда? Нажмите для раскрытия... Плакать и звать на помощь
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 22 Янв 2017 #29.947 RA. написал(а): а писать в спортлото? Нажмите для раскрытия... Ничего не обещаю)
И Илья Александрович 22 Янв 2017 #29.948 судя по всему ежедневным моим развлечением будет не интернет, а разбирание пшена и риса рассыпанных по полу подвала
судя по всему ежедневным моим развлечением будет не интернет, а разбирание пшена и риса рассыпанных по полу подвала
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 22 Янв 2017 #29.949 RA. написал(а): судя по всему ежедневным моим развлечением будет не интернет, а разбирание пшена и риса рассыпанных по полу подвала Нажмите для раскрытия... Зришь в корень Не передумал?
RA. написал(а): судя по всему ежедневным моим развлечением будет не интернет, а разбирание пшена и риса рассыпанных по полу подвала Нажмите для раскрытия... Зришь в корень Не передумал?
И Илья Александрович 22 Янв 2017 #29.950 tomaR написал(а): Зришь в корень Не передумал? Нажмите для раскрытия... канешна передумал, я сам хочу быть карабасом-барабасом. а золушкой быть не гоже мне купцу первой гильдии.
tomaR написал(а): Зришь в корень Не передумал? Нажмите для раскрытия... канешна передумал, я сам хочу быть карабасом-барабасом. а золушкой быть не гоже мне купцу первой гильдии.
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 22 Янв 2017 #29.951 RA. написал(а): канешна передумал, я сам хочу быть карабасом-барабасом. а золушкой быть не гоже мне купцу первой гильдии. Нажмите для раскрытия... Ну вот, и разошлись они как в море корабли
RA. написал(а): канешна передумал, я сам хочу быть карабасом-барабасом. а золушкой быть не гоже мне купцу первой гильдии. Нажмите для раскрытия... Ну вот, и разошлись они как в море корабли
И Илья Александрович 22 Янв 2017 #29.952 tomaR написал(а): Ну вот, и разошлись они как в море корабли Нажмите для раскрытия... вот и отшила. чо уж ты прямо то не говоришь))
tomaR написал(а): Ну вот, и разошлись они как в море корабли Нажмите для раскрытия... вот и отшила. чо уж ты прямо то не говоришь))
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 22 Янв 2017 #29.953 RA. написал(а): вот и отшила. чо уж ты прямо то не говоришь)) Нажмите для раскрытия... Слишком грубо. Я же не чудовище))
RA. написал(а): вот и отшила. чо уж ты прямо то не говоришь)) Нажмите для раскрытия... Слишком грубо. Я же не чудовище))
И Илья Александрович 22 Янв 2017 #29.954 tomaR написал(а): Слишком грубо. Я же не чудовище)) Нажмите для раскрытия... т.е. пороть ремнем и розгами это норма, а сказать прямо "сына ты слишком стар и не годишься" это грубо?)))))))))))) Однааако!
tomaR написал(а): Слишком грубо. Я же не чудовище)) Нажмите для раскрытия... т.е. пороть ремнем и розгами это норма, а сказать прямо "сына ты слишком стар и не годишься" это грубо?)))))))))))) Однааако!
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 22 Янв 2017 #29.955 RA. написал(а): т.е. пороть ремнем и розгами это норма, а сказать прямо "сына ты слишком стар и не годишься" это грубо?)))))))))))) Однааако! Нажмите для раскрытия... Слово ранит больнее)) К тому же я тебя еще не порола
RA. написал(а): т.е. пороть ремнем и розгами это норма, а сказать прямо "сына ты слишком стар и не годишься" это грубо?)))))))))))) Однааако! Нажмите для раскрытия... Слово ранит больнее)) К тому же я тебя еще не порола
И Илья Александрович 22 Янв 2017 #29.956 tomaR написал(а): Слово ранит больнее)) К тому же я тебя еще не порола Нажмите для раскрытия... /прикрыл зад сковородкой/ да пори, сколько влезет))))))))))
tomaR написал(а): Слово ранит больнее)) К тому же я тебя еще не порола Нажмите для раскрытия... /прикрыл зад сковородкой/ да пори, сколько влезет))))))))))
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 22 Янв 2017 #29.957 RA. написал(а): /прикрыл зад сковородкой/ да пори, сколько влезет)))))))))) Нажмите для раскрытия... Да еще кое-что, я не одна буду
RA. написал(а): /прикрыл зад сковородкой/ да пори, сколько влезет)))))))))) Нажмите для раскрытия... Да еще кое-что, я не одна буду
И Илья Александрович 22 Янв 2017 #29.958 tomaR написал(а): Да еще кое-что, я не одна буду Посмотреть вложение 313073 Нажмите для раскрытия... моя фантазия разбушевалась у вас там фан-клуб целый?
tomaR написал(а): Да еще кое-что, я не одна буду Посмотреть вложение 313073 Нажмите для раскрытия... моя фантазия разбушевалась у вас там фан-клуб целый?
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 22 Янв 2017 #29.959 RA. написал(а): моя фантазия разбушевалась у вас там фан-клуб целый? Нажмите для раскрытия... Закрытый фан-клуб))
RA. написал(а): моя фантазия разбушевалась у вас там фан-клуб целый? Нажмите для раскрытия... Закрытый фан-клуб))
И Илья Александрович 22 Янв 2017 #29.960 tomaR написал(а): Закрытый фан-клуб)) Нажмите для раскрытия... омг! а вы хоть красивые?!