13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тихо тихо что за паника то, вдохнул, выдохнул улыбнулся и с улыбкой продолжил переписку:giggle::giggle::giggle:
Да нет паники я просто не понял что происходит не люблю когда пролезают на что то мужское и готов отстаивать своё предназначение !!!!

Ааааа игде цветы блин ходють мужиска пола, пока цветы женька пола окучить пытаются всякие египетски типа боги:rofl:

у вас случилась какая то беда? и вы меня сейчас поминать будете везде?
с @tomaR я общался исключительно в шутливой форме, равно как и она со мной.
Где домогательства Вы увидели-для меня загадка.
Если Вы так оскорбились на фразу "не очень то и хотелось", то извините меня. Не хотел Вас огорчать.

Я прям в ярости:stomp::stomp::stomp:
Расслабься, все хорошо, подумай о чем нибудь хорошем
bSNcwWZXERs_480_3.webp

• Лайк
Реакции: mtv
Если Вы так оскорбились на фразу "не очень то и хотелось", то извините меня. Не хотел Вас огорчать.
Нет эта фраза меня абсолютно не огорчила так как ко мне не имела никакого отношения если вспомнить изначальный контекст. А предложение показать некоторые части тела были весьма неуместно даже для как Вы говорите для формы шутливой

Нет эта фраза меня абсолютно не огорчила так как ко мне не имела никакого отношения если вспомнить изначальный контекст. А предложение показать некоторые части тела были весьма неуместно даже для как Вы говорите для формы шутливой
Пока думала, как корректно сформулировать, ты все сказала, спасибо)

Я думаю, это просто повод пофлудить. Не сердись ни кто не обижается, так своих мужиков тролят :)

• Лайк
Реакции: KaZa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: