13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А предложение показать некоторые части тела были весьма неуместно даже для как Вы говорите для формы шутливой

я не могу с вами спорить так вы не являетесь участником этой беседы.
если @tomaR сообщит мне о том, что ее что-то не устраивает, то я приму меры , чтобы ее все устраивало.
Ваше присутствие при этом будет излишне.

если @tomaR сообщит мне о том, что ее что-то не устраивает, то я приму меры , чтобы ее все устраивало.
Давайте закроем тему)

Я думаю, это просто повод пофлудить. Не сердись ни кто не обижается, так своих мужиков тролят :)
я не обижаюсь, мне стало немножко грустно
и потому я съел очередную пачку клетчаго печенья

• Лайк
Реакции: mtv
Девочки не расстраивайтесь , если есть тот кто хочет увидеть ваши сиски, то вы еще ого го какие классные. Давайте жить дружно
_thumb.jpg

Я участвую в этой беседе так как она происходит прилюдно а не в личке. Причем это прилюдно в раздевалке группы участником которой я являюсь. Вам могу пожелать реагировать поспокойнее, и общался покорректнее может быть и жизнь станет веселее.

Я согласна с предложением закрыть тему

меня удивляет что вы "вписались" в тему когда я сказал "покажи свои", до этого меня предполагалось выпороть розгами группой женщин и это было нормальным?
Странная логика.
Выпороть мужика группой баб розгами нормальнее, чем его просьба покажи свои фотки?

меня удивляет что вы "вписались" в тему когда я сказал "покажи свои", до этого меня предполагалось выпороть розгами группой женщин и это было нормальным?
Странная логика.
Выпороть мужика группой баб розгами нормальнее, чем его просьба покажи свои фотки?
Твои слова?
/прикрыл зад сковородкой/
да пори, сколько влезет))))))))))

Я как капитан данной команды настоятельно рекомендую не педалировать больше данную тему. Если тема не нравиться хотя бы одному из участников то это провоцирует разжигание конфликта, а это противоречит правилам форума. Обращаюсь к @RA. забыли и перешли на нейтралку , у нас очень мирные девушки между прочим. Или если не нравиться покиньте нашу территорию.

Я как капитан данной команды настоятельно рекомендую не педалировать больше данную тему. Если тема не нравиться хотя бы одному из участников то это провоцирует разжигание конфликта, а это противоречит правилам форума. Обращаюсь к @RA. забыли и перешли на нейтралку , у нас очень мирные девушки между прочим. Или если не нравиться покиньте нашу территорию.
url.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: