13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мамадарагая!!!!!!:eek:че это тут у вас????? :hot:Ну ка быстро все в мирное и весёлое русло поплыли!!!!!:D

Скажите это принципиально для вас добиться конфликта, вы принципиально не хотите перейти в мирное русло? Мне придется применить административный ресурс. Моя орфографическая ошибка не стоит того морального комфорта который царит в нашей команде. И мой помощник вполне может говорить от моего имени. А с вашей стороны это прозвучало как оскорбление в ее сторону.

примените свой административный ресурс.
Вы как бы не понимаете всю глубину беседы.
Я разговаривал с Томой, темы были весьма щекотливые, причем если причитаться внимательно, то не я эту щекотливость развил.
В итоге на просьбу показать свое фото (а не свои сиськи как подумали многие озабоченные и престарелые форумчанки (я намеренно буду их сейчас оскорблять)) мне стали предъявлять какие то претензии.
Господи да срать мне мне на ваши фотки, если человеку неприятно пусть скажет "СтопЭ" я перестану "педалировать" тему.
Но в итоге впрягся человек и сделал свои выводы, отличные от реальности кстати.
Потом пришел еще один человек и не зная сути пропел свою тему и пошло и поехало.
Я не боюсь тут быть забаненным. Не раз там был, но когда оппонент несет явную ахинею, то я как бы подсказываю ему об этом.

• Лайк
Реакции: mtv
Я разговаривал с Томой, темы были весьма щекотливые, причем если причитаться внимательно, то не я эту щекотливость развил.
В итоге на просьбу показать свое фото (а не свои сиськи как подумали многие озабоченные и престарелые форумчанки (я намеренно буду их сейчас оскорблять)) мне стали предъявлять какие то претензии.
Господи да срать мне мне на ваши фотки, если человеку неприятно пусть скажет "СтопЭ" я перестану "педалировать" тему.
Потом пришел еще один человек и не зная сути пропел свою тему и пошло и поехало.
Я не боюсь тут быть забаненным. Не раз там был, но когда оппонент несет явную ахинею, то я как бы подсказываю ему об этом.

Ты утомил, СтопЭ.

08.gif

А можно влезть все-таки? :unsure: Ну уж очень хочется..... РА, ты прекрасно пишешь - в разных темах это замечала. А я очень уважаю людей, владеющих словом:oops: И чувство юмора нельзя не отметить:thumbup: Но мужчина на то и мужчина, чтоб почувствовать грань, когда надо остановиться:kiss: Не разочаровывай нас;) Мы ж очень хорошие, просто ты ещё пока мало нас знаешь:wub:

А можно влезть все-таки? :unsure: Ну уж очень хочется..... РА, ты прекрасно пишешь - в разных темах это замечала. А я очень уважаю людей, владеющих словом:oops: И чувство юмора нельзя не отметить:thumbup: Но мужчина на то и мужчина, чтоб почувствовать грань, когда надо остановиться:kiss: Не разочаровывай нас;) Мы ж очень хорошие, просто ты ещё пока мало нас знаешь:wub:
ок
ты поймала меня на слабо))
буду лояльнее, по мере сил.
У вас тут матриархат просто, где ваши альфасамцы то? Ну блин бунт бы устроили давно!

ок
ты поймала меня на слабо))
буду лояльнее, по мере сил.
У вас тут матриархат просто, где ваши альфасамцы то? Ну блин бунт бы устроили давно!
Да вот не балуют нас вниманием наши-то..... Заходи хоть иногда, только чур с цветами и хорошим настроением;)

Я не пугаю, а просто предложила прекратить настаивать на продолжении обсасывать тему которая не приятна или превратно расценена. Я читала вашу пикировку ничего там плохого не увидела, но в дальнейшем когда начал назревать конфликт вмешалась с целью сохранить мирное пространство. У нас здесь и так много происходило в следствии чего раздевалка молчала около 3-х недель, и вот только восстановилась благотворная атмосфера появляетесь вы с супер замечательными намерениями и вселенской скукой начинаете педалировать конфликт и на все попытки съехать с опасной темы вы с упорством достойным лучшего применения продолжаете настаивать. Кстати раньше я не замечала за вами такого нудного свойства в вашей манере вести беседы. Жаль т.к. вы интересный собеседник с большим опытом на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: