O Oksi1 23 Янв 2017 #30.801 зЭLЬе написал(а): К ним надо без чулок лететь. Вот, я нашла вариант Нажмите для раскрытия... Бррррррр я аж посинела нах
зЭLЬе написал(а): К ним надо без чулок лететь. Вот, я нашла вариант Нажмите для раскрытия... Бррррррр я аж посинела нах
L Liana 23 Янв 2017 #30.802 Оksi1 написал(а): Покаж метлу какая модель? 16 или 17 года Нажмите для раскрытия... а какие варианты?
Оksi1 написал(а): Покаж метлу какая модель? 16 или 17 года Нажмите для раскрытия... а какие варианты?
O Oksi1 23 Янв 2017 #30.803 зЭLЬе написал(а): а какие варианты? Нажмите для раскрытия... Ну как каждый год новая моделька
L Liana 23 Янв 2017 #30.804 Дмитрий Иванов написал(а): Приезжайте без прав я вас по Клязьминском водохранилищу на катере покатаю !!!! Нажмите для раскрытия... без прав мы и на своем водохранилище покатаемся, ты давай про яхту не забывай
Дмитрий Иванов написал(а): Приезжайте без прав я вас по Клязьминском водохранилищу на катере покатаю !!!! Нажмите для раскрытия... без прав мы и на своем водохранилище покатаемся, ты давай про яхту не забывай
L Liana 23 Янв 2017 #30.805 Оksi1 написал(а): Ну как каждый год новая моделька Нажмите для раскрытия... Чё, я лох значит, да? У меня лет пять последних одна и та же
Оksi1 написал(а): Ну как каждый год новая моделька Нажмите для раскрытия... Чё, я лох значит, да? У меня лет пять последних одна и та же
L Liana 23 Янв 2017 #30.806 Оksi1 написал(а): Бррррррр я аж посинела нах Нажмите для раскрытия... а представь, они там живут
mtv V.I.P Сообщения 9.584 Реакции 25.835 Дневник Читать »» Не курю с 30.05.2016 Метод Табекс Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 23 Янв 2017 #30.807 Девчонки хорошего вам общения, я спать. Завтра вас на работе почитаю
O Oksi1 23 Янв 2017 #30.808 Дмитрий Иванов написал(а): Приезжайте без прав я вас по Клязьминском водохранилищу на катере покатаю !!!! Нажмите для раскрытия... Васчем так мы метлы осмартиваем и вылетаем а ты бабло на яхту с ананасами готовь
Дмитрий Иванов написал(а): Приезжайте без прав я вас по Клязьминском водохранилищу на катере покатаю !!!! Нажмите для раскрытия... Васчем так мы метлы осмартиваем и вылетаем а ты бабло на яхту с ананасами готовь
O Oksi1 23 Янв 2017 #30.809 mtv написал(а): Девчонки хорошего вам общения, я спать. Завтра вас на работе почитаю Нажмите для раскрытия... Споки Танюша сладких снов
mtv написал(а): Девчонки хорошего вам общения, я спать. Завтра вас на работе почитаю Нажмите для раскрытия... Споки Танюша сладких снов
L Liana 23 Янв 2017 #30.810 mtv написал(а): Девчонки хорошего вам общения, я спать. Завтра вас на работе почитаю Нажмите для раскрытия... спокойной ночи, Танечка!
mtv написал(а): Девчонки хорошего вам общения, я спать. Завтра вас на работе почитаю Нажмите для раскрытия... спокойной ночи, Танечка!
O Oksi1 23 Янв 2017 #30.811 зЭLЬе написал(а): Чё, я лох значит, да? У меня лет пять последних одна и та же Нажмите для раскрытия... Епт срочно менять устаревшая модель. Ты че на шабаше опозоримся
зЭLЬе написал(а): Чё, я лох значит, да? У меня лет пять последних одна и та же Нажмите для раскрытия... Епт срочно менять устаревшая модель. Ты че на шабаше опозоримся
L Liana 23 Янв 2017 #30.812 Оksi1 написал(а): Васчем так мы метлы осмартиваем и вылетаем а ты бабло на яхту с ананасами готовь Нажмите для раскрытия... думал, что мы забыли про 23/15. неа, Димка, придется теперь отвечать за сказанное
Оksi1 написал(а): Васчем так мы метлы осмартиваем и вылетаем а ты бабло на яхту с ананасами готовь Нажмите для раскрытия... думал, что мы забыли про 23/15. неа, Димка, придется теперь отвечать за сказанное
L Liana 23 Янв 2017 #30.813 Оksi1 написал(а): Епт срочно менять устаревшая модель. Ты че на шабаше опозоримся Нажмите для раскрытия... так....давно не брал я в руки шашку....надо завтра новую купить, а то и правда, че я на не модной полечу, не признают же
Оksi1 написал(а): Епт срочно менять устаревшая модель. Ты че на шабаше опозоримся Нажмите для раскрытия... так....давно не брал я в руки шашку....надо завтра новую купить, а то и правда, че я на не модной полечу, не признают же
O Oksi1 23 Янв 2017 #30.814 зЭLЬе написал(а): думал, что мы забыли про 23/15. неа, Димка, придется теперь отвечать за сказанное Нажмите для раскрытия... Ты заметила что он затих. Ща сольется
зЭLЬе написал(а): думал, что мы забыли про 23/15. неа, Димка, придется теперь отвечать за сказанное Нажмите для раскрытия... Ты заметила что он затих. Ща сольется
L Liana 23 Янв 2017 #30.815 Оksi1 написал(а): Епт срочно менять устаревшая модель. Ты че на шабаше опозоримся Нажмите для раскрытия... а культур-мультур программа будет?
Оksi1 написал(а): Епт срочно менять устаревшая модель. Ты че на шабаше опозоримся Нажмите для раскрытия... а культур-мультур программа будет?
O Oksi1 23 Янв 2017 #30.816 зЭLЬе написал(а): а культур-мультур программа будет? Нажмите для раскрытия... А то
L Liana 23 Янв 2017 #30.817 Оksi1 написал(а): Ты заметила что он затих. Ща сольется Нажмите для раскрытия... канэш заметила, он и в прошлый раз слился. То что яхты мы не дождемси, это и так ясно, а вот ананасов хотелось бы получить
Оksi1 написал(а): Ты заметила что он затих. Ща сольется Нажмите для раскрытия... канэш заметила, он и в прошлый раз слился. То что яхты мы не дождемси, это и так ясно, а вот ананасов хотелось бы получить
L Liana 23 Янв 2017 #30.818 Оksi1 написал(а): А то Нажмите для раскрытия... огласите весь список, пжлста... Ананасы будут?
O Oksi1 23 Янв 2017 #30.820 зЭLЬе написал(а): огласите весь список, пжлста... Ананасы будут? Нажмите для раскрытия... Обязатно