13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Мариша:kiss:как дела?
Моему младшему каникулы устроили.... что-то там не так с реакцией Манту - послали в тубдиспансер... бегаю бумажки и справки собираю - это на месяц возни...

Моему младшему каникулы устроили.... что-то там не так с реакцией Манту - послали в тубдиспансер... бегаю бумажки и справки собираю - это на месяц возни...
Никто не сталкивался? Говорят кровь можно сдать ...как анализ называется? чтобы в школе приняли... А с тубдиспансером мы потихоньку разберёмся.

Ох да, а что то свое? Я машины покупаю и сдаю в аренду с выкупом.:D
Так я нифига кроме программирования делать не умею, а программировать на работе достало уже. Я так то по складу характера не технарь, а всю жизнь с техникой.

Так я нифига кроме программирования делать не умею, а программировать на работе достало уже. Я так то по складу характера не технарь, а всю жизнь с техникой.
Ни хера се ты программист:eek:Божжжеееее респект и уважуха:)

А я то всё гадала... что это Кэп прям в мой день рождения курить бросила??? :)
@mtv Танюш, признавайся! Как в анекдоте было?

"Вовочка привел домой девочку.
- Мама, познакомься. Это моя Танечка. Она не курит , не пьет и не ругается матом.
Мама в восторге:
- Это правда, Танечка?! Ты не куришь и не пьёшь?
И тут Танечка таким хрипло-сиплым голосом отвечает:
- Ик... Не могуу..больше..."

Свой день рождения переотмечала? :)
Не совсем. Я бросила 30.05, а днюха у меня 09.06. Так я не пила, боялась сорваться :)

Засчитывается только 2 часа ходу это 8 километров 3 раза в неделю это 24 это очень мало
Я хожу обычно по улице, утром минут 35 это по треку 2,5 км. Соответственно вечером 2,5. В обед километра 1,5. И вечером с собакой где то 3,5. Итого 10 выходит, так что гуляйте девушка больше к тому же у вас весна. Это у нас сегодня опять актировка у детей с 1-11 кл

Мой младший уже с четверга в педиатрии валяется. И с врачом мне мозг чайной ложечкой кушают. Он так как ему скучно, а она т.к. он не по струнке ходит :)

Я хожу обычно по улице, утром минут 35 это по треку 2,5 км. Соответственно вечером 2,5. В обед километра 1,5. И вечером с собакой где то 3,5. Итого 10 выходит, так что гуляйте девушка больше к тому же у вас весна. Это у нас сегодня опять актировка у детей с 1-11 кл
Ага ;)

Ни хера се ты программист:eek:Божжжеееее респект и уважуха:)
Так чет я устала уже. Я ж на производстве, поэтому сама погружаюсь в тему заказчика делаю проект, затем базу данных и только потом прогу, потом обкатка и притирка. Чет уже ппц как надоело, и считаю я все таки больше стою.

Так чет я устала уже. Я ж на производстве, поэтому сама погружаюсь в тему заказчика делаю проект, затем базу данных и только потом прогу, потом обкатка и притирка. Чет уже ппц как надоело, и считаю я все таки больше стою.
Таня программист это такие возможности он лайн погугли посмотри это же золотое дно:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: