13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я же сказал уже ранее.
а тут еще слабовидящие решили поюморить
У меня вот зрение стопроцентное...... Но , судя по грустным глазкам этого существа, оно действительно сделало это.... С трудом.... И я уж не знаю, но ассоциативный ряд у многих похож:rofl:

Что ты ответишь на это?;)
dance (2).gif

У меня вот зрение стопроцентное...... Но , судя по грустным глазкам этого существа, оно действительно сделало это.... С трудом.... И я уж не знаю, но ассоциативный ряд у многих похож:rofl:
у меня ощущение, что восприятие на уровне детского психоанализа для барышень 40+ ну как минимум странно?

т.е. ты сравнила меня не с человеком, а с животным судя по твоей ремарке?
Прикольно.
Это ты себя изобразил маленьким, зелёненьким и за живот держишься... бедненький... перенапрягся... Я пожалела.

Это ты себя изобразил маленьким, зелёненьким и за живот держишься... бедненький... перенапрягся... Я пожалела.
я изобразил не себя.
ну сопоставь в головушке это. Что аватарка не = носителю автарки

у меня ощущение, что восприятие на уровне детского психоанализа для барышень 40+ ну как минимум странно?
А ты объясни свою концепцию.... Может даже со стопроцентным зрением что-то проходит мимо???

Ну так просвети нас тёмных... Что ты хотел выразить своей аватаркой? Мы с удовольствием попытаемся проследить твой ассоциативный ряд.

А ты объясни свою концепцию.... Может даже со стопроцентным зрением что-то проходит мимо???

картинка может быть просто смешной без сопоставления владельца аккаунта. У меня был в аватарке ирландский терьер, бультерьер, чайка, персонаж кинофильма, знак вопроса, но это не означает. что я за год был всем , что было у меня на аватарках. Мне просто ЗАХОТЕЛОСЬ поставить эту картинку в данный момент, никак не ассоциируя это с собой или своим внутренним миром.
Надеюсь мой ответ развернул глубину моего подсознания перед тобой?

картинка может быть просто смешной без сопоставления владельца аккаунта. У меня был в аватарке ирландский терьер, бультерьер, чайка, персонаж кинофильма, знак вопроса, но это не означает. что я за год был всем , что было у меня на аватарках. Мне просто ЗАХОТЕЛОСЬ поставить эту картинку в данный момент, никак не ассоциируя это с собой или своим внутренним миром.
Надеюсь мой ответ развернул глубину моего подсознания перед тобой?
Ильюш, я ни на минуту не сомневалась в глубине и широте твоего подсознания... Да и сознания тоже. "Ты сердишься - значит ты не прав"...

Блин! Илья! Тогда какое тебе дело до того, что нам твоя зелёная фигня обкакавшейся видится?
В конце-концов.. в нас материнский инстинкт срабатывает - это норма! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: