13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таким образом я закончила обзор достопримечательностей двух городов, в одном из них я имела честь проживать, во втором проживаю и ныне Ваша покорная слуга Окси.
Милая Окси, это было волшебно и неподражаемо!
Немногим позже я смогу предложить вам обзор окрестностей Петербурга, если позволите.
IMG_7869.GIF

Достопрчтенная Окси, Ваши обзоры изумительны. Браво.
Но не кажется ли Вам, что в обзоре Краснодара не хватает одной достопримечательности, а именно стадион Краснодар)
Посмотреть вложение 331685
Любезнейшая Тамара, я допустила непростительный промах, благодарю сударыня покорно за то что обозначили и исправили мою ошибку.

Любезнейшая Тамара, я допустила непростительный промах, благодарю сударыня покорно за то что обозначили и исправили мою ошибку.
Всегда к Вашим услугам
c8410d10292e1d246b2d5e546ff0c21e.webp

Ах да забыла однако обзор обычно заканчиваю диафильмом. Просьба ознакомиться зрелище завораживает.

А Вы не переживайте, любезный Тимур! Если Вам угодно отдохнуть таким образом, наша столовая всегда к Вашим услугам!
Ик.....спаси...ик........бооо......мннннноооггггг......ик.......уважжжжж.....ик......аем....ик....ё-маё....аяяя......Екатерина....ик.....

Робко моргаю ресницами и краснею от смущения милейшая Екатерина.
Прошу прощения, достопочтенные Эдельвейсы. Вынуждена покинуть вас на непродолжительное время - маменька вязание своё просят....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: