tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 16 Фев 2017 #39.281 Митном написал(а): Не..не...нееееее......мне ТАКОГО дохтора не надобно..... Нажмите для раскрытия... Ну что вы, Тимур такое говорите? Как же не надо?
Митном написал(а): Не..не...нееееее......мне ТАКОГО дохтора не надобно..... Нажмите для раскрытия... Ну что вы, Тимур такое говорите? Как же не надо?
Митном Гуру Сообщения 14.703 Реакции 44.915 Дневник Читать »» Метод Табекс 16 Фев 2017 #39.282 tomaR написал(а): Ну что вы, Тимур такое говорите? Как же не надо? Посмотреть вложение 331729 Нажмите для раскрытия... Томочка...я не алкоголик..я тихий... добрый..... пьяница.... профессионал..... трудоголик...философ.....любитель кухарничать..... предприниматель......любящий жизнь
tomaR написал(а): Ну что вы, Тимур такое говорите? Как же не надо? Посмотреть вложение 331729 Нажмите для раскрытия... Томочка...я не алкоголик..я тихий... добрый..... пьяница.... профессионал..... трудоголик...философ.....любитель кухарничать..... предприниматель......любящий жизнь
Митном Гуру Сообщения 14.703 Реакции 44.915 Дневник Читать »» Метод Табекс 16 Фев 2017 #39.283 KaZa написал(а): Ой, какой Вы мииилый! Вы меня смущаете Благодарю Вас... Нажмите для раскрытия...
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 16 Фев 2017 #39.284 Митном написал(а): Томочка...я не алкоголик..я тихий... добрый..... пьяница.... профессионал..... трудоголик...философ.....любитель кухарничать..... предприниматель......любящий жизнь Нажмите для раскрытия... Ах, милый Тимур, вы просто душка Я теряю голову при виде вас
Митном написал(а): Томочка...я не алкоголик..я тихий... добрый..... пьяница.... профессионал..... трудоголик...философ.....любитель кухарничать..... предприниматель......любящий жизнь Нажмите для раскрытия... Ах, милый Тимур, вы просто душка Я теряю голову при виде вас
Митном Гуру Сообщения 14.703 Реакции 44.915 Дневник Читать »» Метод Табекс 16 Фев 2017 #39.285 tomaR написал(а): Где больной? Посмотреть вложение 331710 Нажмите для раскрытия...
O Oksi1 16 Фев 2017 #39.286 Митном написал(а): Томочка...я не алкоголик..я тихий... добрый..... пьяница.... профессионал..... трудоголик...философ.....любитель кухарничать..... предприниматель......любящий жизнь Нажмите для раскрытия...
Митном написал(а): Томочка...я не алкоголик..я тихий... добрый..... пьяница.... профессионал..... трудоголик...философ.....любитель кухарничать..... предприниматель......любящий жизнь Нажмите для раскрытия...
Митном Гуру Сообщения 14.703 Реакции 44.915 Дневник Читать »» Метод Табекс 16 Фев 2017 #39.287 tomaR написал(а): Ах, милый Тимур, вы просто душка Я теряю голову при виде вас Посмотреть вложение 331774 Нажмите для раскрытия... Задумался......интересно...как теряет голову ава-терминатор??!!Вроде где то было......
tomaR написал(а): Ах, милый Тимур, вы просто душка Я теряю голову при виде вас Посмотреть вложение 331774 Нажмите для раскрытия... Задумался......интересно...как теряет голову ава-терминатор??!!Вроде где то было......
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 16 Фев 2017 #39.288 Митном написал(а): Томочка...я не алкоголик..я тихий... добрый..... пьяница.... профессионал..... трудоголик...философ.....любитель кухарничать..... предприниматель......любящий жизнь Нажмите для раскрытия... Ах, какой редкий нынче вид....
Митном написал(а): Томочка...я не алкоголик..я тихий... добрый..... пьяница.... профессионал..... трудоголик...философ.....любитель кухарничать..... предприниматель......любящий жизнь Нажмите для раскрытия... Ах, какой редкий нынче вид....
Митном Гуру Сообщения 14.703 Реакции 44.915 Дневник Читать »» Метод Табекс 16 Фев 2017 #39.289 tomaR написал(а): Ах, милый Тимур, вы просто душка Я теряю голову при виде вас Посмотреть вложение 331774 Нажмите для раскрытия... Забыл добавить.......с тяжелым характером и тараканами в башке как и у всех
tomaR написал(а): Ах, милый Тимур, вы просто душка Я теряю голову при виде вас Посмотреть вложение 331774 Нажмите для раскрытия... Забыл добавить.......с тяжелым характером и тараканами в башке как и у всех
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 16 Фев 2017 #39.290 Митном написал(а): Забыл добавить.......с тяжелым характером и тараканами в башке как и у всех Нажмите для раскрытия... А какой честный и правдивый... Не верю своим ушам...
Митном написал(а): Забыл добавить.......с тяжелым характером и тараканами в башке как и у всех Нажмите для раскрытия... А какой честный и правдивый... Не верю своим ушам...
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 16 Фев 2017 #39.291 Митном написал(а): Задумался......интересно...как теряет голову ава-терминатор??!!Вроде где то было...... Нажмите для раскрытия... Шутить изволите? Вы верно полагаете, что машина не может испытывать чувств? Жестокий мир людей заставляет страдать даже терминатора.
Митном написал(а): Задумался......интересно...как теряет голову ава-терминатор??!!Вроде где то было...... Нажмите для раскрытия... Шутить изволите? Вы верно полагаете, что машина не может испытывать чувств? Жестокий мир людей заставляет страдать даже терминатора.
O Oksi1 16 Фев 2017 #39.292 tomaR написал(а): Шутить изволите? Вы верно полагаете, что машина не может испытывать чувств? Жестокий мир людей заставляет страдать даже терминатора. Нажмите для раскрытия... Ах любезная Тома как Вы поэтичны.
tomaR написал(а): Шутить изволите? Вы верно полагаете, что машина не может испытывать чувств? Жестокий мир людей заставляет страдать даже терминатора. Нажмите для раскрытия... Ах любезная Тома как Вы поэтичны.
Митном Гуру Сообщения 14.703 Реакции 44.915 Дневник Читать »» Метод Табекс 16 Фев 2017 #39.293 KaZa написал(а): А какой честный и правдивый... Не верю своим ушам... Нажмите для раскрытия... Не вижу повода и причин недоговаривать
KaZa написал(а): А какой честный и правдивый... Не верю своим ушам... Нажмите для раскрытия... Не вижу повода и причин недоговаривать
Митном Гуру Сообщения 14.703 Реакции 44.915 Дневник Читать »» Метод Табекс 16 Фев 2017 #39.294 tomaR написал(а): Шутить изволите? Вы верно полагаете, что машина не может испытывать чувств? Жестокий мир людей заставляет страдать даже терминатора. Нажмите для раскрытия... Идея оооочень интересная. Но....но на данный момент фаталистична. Но сказано красиво.
tomaR написал(а): Шутить изволите? Вы верно полагаете, что машина не может испытывать чувств? Жестокий мир людей заставляет страдать даже терминатора. Нажмите для раскрытия... Идея оооочень интересная. Но....но на данный момент фаталистична. Но сказано красиво.
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 16 Фев 2017 #39.295 Митном написал(а): Не вижу повода и причин недоговаривать Нажмите для раскрытия... Это, знаете ли, редкость в наше бездушное время....
Митном написал(а): Не вижу повода и причин недоговаривать Нажмите для раскрытия... Это, знаете ли, редкость в наше бездушное время....
Митном Гуру Сообщения 14.703 Реакции 44.915 Дневник Читать »» Метод Табекс 16 Фев 2017 #39.296 KaZa написал(а): Это, знаете ли, редкость в наше бездушное время.... Нажмите для раскрытия... Дык позитифф именно так и приходит, не так ли?
KaZa написал(а): Это, знаете ли, редкость в наше бездушное время.... Нажмите для раскрытия... Дык позитифф именно так и приходит, не так ли?
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 16 Фев 2017 #39.297 Митном написал(а): Дык позитифф именно так и приходит, не так ли? Нажмите для раскрытия... Я все сильнее убеждаюсь, любезный Тимур, что пути, как Вы изволили выразиться, "позитиффа", неисповедимы.....
Митном написал(а): Дык позитифф именно так и приходит, не так ли? Нажмите для раскрытия... Я все сильнее убеждаюсь, любезный Тимур, что пути, как Вы изволили выразиться, "позитиффа", неисповедимы.....
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 16 Фев 2017 #39.298 Митном написал(а): Идея оооочень интересная. Но....но на данный момент фаталистична. Но сказано красиво. Нажмите для раскрытия... Не вынести мне вашго равнодушия. Прощайте
Митном написал(а): Идея оооочень интересная. Но....но на данный момент фаталистична. Но сказано красиво. Нажмите для раскрытия... Не вынести мне вашго равнодушия. Прощайте
Митном Гуру Сообщения 14.703 Реакции 44.915 Дневник Читать »» Метод Табекс 16 Фев 2017 #39.299 KaZa написал(а): Я все сильнее убеждаюсь, любезный Тимур, что пути, как Вы изволили выразиться, "позитиффа", неисповедимы..... Нажмите для раскрытия... Да..не всем мы "заведуем" в жизни....и в этом ость определенная составляющая её смысла!
KaZa написал(а): Я все сильнее убеждаюсь, любезный Тимур, что пути, как Вы изволили выразиться, "позитиффа", неисповедимы..... Нажмите для раскрытия... Да..не всем мы "заведуем" в жизни....и в этом ость определенная составляющая её смысла!
Митном Гуру Сообщения 14.703 Реакции 44.915 Дневник Читать »» Метод Табекс 16 Фев 2017 #39.300 tomaR написал(а): Не вынести мне вашго равнодушия. Прощайте Посмотреть вложение 331795 Нажмите для раскрытия...
tomaR написал(а): Не вынести мне вашго равнодушия. Прощайте Посмотреть вложение 331795 Нажмите для раскрытия...