O Oksi1 21 Фев 2017 #42.761 KaZa написал(а): Это чего это??????? Нажмите для раскрытия... может давление упало может еще чего Последнее редактирование модератором: 21 Фев 2017
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 21 Фев 2017 #42.762 зЭLЬе написал(а): В чьих почках? В своих что ли? Нажмите для раскрытия... Наверное, она не уточнила в чьих С острова возвращалась, прихватила. Сюрприз мне хотела сделать
зЭLЬе написал(а): В чьих почках? В своих что ли? Нажмите для раскрытия... Наверное, она не уточнила в чьих С острова возвращалась, прихватила. Сюрприз мне хотела сделать
L Liana 21 Фев 2017 #42.764 Оksi1 написал(а): да отвезите на мальдивы Нажмите для раскрытия... Самолет организуем. К 63 как раз заработаем
Оksi1 написал(а): да отвезите на мальдивы Нажмите для раскрытия... Самолет организуем. К 63 как раз заработаем
MarinaM Оракул Сообщения 3.427 Реакции 9.509 Не курю с 27.11.2016 Лет курения 32 21 Фев 2017 #42.765 зЭLЬе написал(а): Рыжик мой, держись! Это весна к нам идёт! Нажмите для раскрытия... А мы думали Масленница... снова обманули !!! - опять к нам баба идёт
зЭLЬе написал(а): Рыжик мой, держись! Это весна к нам идёт! Нажмите для раскрытия... А мы думали Масленница... снова обманули !!! - опять к нам баба идёт
O Oksi1 21 Фев 2017 #42.766 зЭLЬе написал(а): Точно? Нажмите для раскрытия... да девченки сказали иди домой у меня типо глаза ввалилиськуда ввалились зачем ввалились
зЭLЬе написал(а): Точно? Нажмите для раскрытия... да девченки сказали иди домой у меня типо глаза ввалилиськуда ввалились зачем ввалились
L Liana 21 Фев 2017 #42.767 tomaR написал(а): Наверное, она не уточнила в чьих С острова возвращалась, прихватила. Сюрприз мне хотела сделать Нажмите для раскрытия... Нельзя лену больше отпускать одну на острова, черти че она нам еще оттуда привезет!
tomaR написал(а): Наверное, она не уточнила в чьих С острова возвращалась, прихватила. Сюрприз мне хотела сделать Нажмите для раскрытия... Нельзя лену больше отпускать одну на острова, черти че она нам еще оттуда привезет!
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 21 Фев 2017 #42.768 зЭLЬе написал(а): Поедешь со мной на Мальдивы? Девичник устроим! Нажмите для раскрытия... Ага, свою пенсию как раз вложу
зЭLЬе написал(а): Поедешь со мной на Мальдивы? Девичник устроим! Нажмите для раскрытия... Ага, свою пенсию как раз вложу
MarinaM Оракул Сообщения 3.427 Реакции 9.509 Не курю с 27.11.2016 Лет курения 32 21 Фев 2017 #42.769 Оksi1 написал(а): да отвезите на мальдивы Нажмите для раскрытия... А огонёк какого цвета в мигалке включать будем???
Оksi1 написал(а): да отвезите на мальдивы Нажмите для раскрытия... А огонёк какого цвета в мигалке включать будем???
O Oksi1 21 Фев 2017 #42.770 зЭLЬе написал(а): Самолет организуем. К 63 как раз заработаем Нажмите для раскрытия... иеееехххуууууу
зЭLЬе написал(а): Самолет организуем. К 63 как раз заработаем Нажмите для раскрытия... иеееехххуууууу
L Liana 21 Фев 2017 #42.771 MarinaM написал(а): А мы думали Масленница... снова обманули !!! - опять к нам баба идёт Нажмите для раскрытия... масленница у нас к Лене ходит, а к нам видимо только бабы ))))
MarinaM написал(а): А мы думали Масленница... снова обманули !!! - опять к нам баба идёт Нажмите для раскрытия... масленница у нас к Лене ходит, а к нам видимо только бабы ))))
L Liana 21 Фев 2017 #42.772 Оksi1 написал(а): да девченки сказали иди домой у меня типо глаза ввалилиськуда ввалились зачем ввалились Нажмите для раскрытия... Эт они глазам твоим завидуют!
Оksi1 написал(а): да девченки сказали иди домой у меня типо глаза ввалилиськуда ввалились зачем ввалились Нажмите для раскрытия... Эт они глазам твоим завидуют!
O Oksi1 21 Фев 2017 #42.773 MarinaM написал(а): А огонёк какого цвета в мигалке включать будем??? Нажмите для раскрытия... даааа что бы не мешали слово просится а низззяяяя на мойку отправять
MarinaM написал(а): А огонёк какого цвета в мигалке включать будем??? Нажмите для раскрытия... даааа что бы не мешали слово просится а низззяяяя на мойку отправять
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 21 Фев 2017 #42.774 MarinaM написал(а): А мы думали Масленница... снова обманули !!! - опять к нам баба идёт Нажмите для раскрытия...
MarinaM написал(а): А мы думали Масленница... снова обманули !!! - опять к нам баба идёт Нажмите для раскрытия...
L Liana 21 Фев 2017 #42.775 KaZa написал(а): Ага, свою пенсию как раз вложу Нажмите для раскрытия... Тю, что мы там в 63-то наши олигархов найдем что ли?
KaZa написал(а): Ага, свою пенсию как раз вложу Нажмите для раскрытия... Тю, что мы там в 63-то наши олигархов найдем что ли?
L Liana 21 Фев 2017 #42.776 MarinaM написал(а): А огонёк какого цвета в мигалке включать будем??? Нажмите для раскрытия... А какие варианты?
MarinaM написал(а): А огонёк какого цвета в мигалке включать будем??? Нажмите для раскрытия... А какие варианты?
O Oksi1 21 Фев 2017 #42.777 с зЭLЬе написал(а): Эт они глазам твоим завидуют! Нажмите для раскрытия... сстопудово
L Liana 21 Фев 2017 #42.778 Оksi1 написал(а): иеееехххуууууу Нажмите для раскрытия... Ксю, собирай чемоданы. тут осталось-то каких-то лет 25
Оksi1 написал(а): иеееехххуууууу Нажмите для раскрытия... Ксю, собирай чемоданы. тут осталось-то каких-то лет 25
O Oksi1 21 Фев 2017 #42.779 зЭLЬе написал(а): А какие варианты? Нажмите для раскрытия... без вариантов тольки с огоньком вау вау вау тринь тринь
зЭLЬе написал(а): А какие варианты? Нажмите для раскрытия... без вариантов тольки с огоньком вау вау вау тринь тринь
MarinaM Оракул Сообщения 3.427 Реакции 9.509 Не курю с 27.11.2016 Лет курения 32 21 Фев 2017 #42.780 Оksi1 написал(а): да девченки сказали иди домой у меня типо глаза ввалилиськуда ввалились зачем ввалились Нажмите для раскрытия... А выносливого тренера с собой не дали!!! Безобразие!!!
Оksi1 написал(а): да девченки сказали иди домой у меня типо глаза ввалилиськуда ввалились зачем ввалились Нажмите для раскрытия... А выносливого тренера с собой не дали!!! Безобразие!!!