Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет, дорогой мой Тимур!
Как твое драгоценное?Все ли хорошо в делах мирских твоих?
Все ли хорошо в делах духовных? Светел ли путь твой или омрачен чем?
привет, дорогой мой Тимур!
Как твое драгоценное?Все ли хорошо в делах мирских твоих?
Все ли хорошо в делах духовных? Светел ли путь твой или омрачен чем?
О достойнейший Илья!!! Всецело благодарю тебя за столь важный интерес ко мне в форме вопросов о моей бренной судьбушке и душе вечно ищущей покоя и гармонии!! Здровье?-присутствует! Дела мирские?-на то они и дела в мире Духовные?-постоянно работаю над собой!! Путь светел мной и омрачен мирскимим делами!!! Как ты??
Гмммм...а положительные эмоции??? Это важнейшая составляющая выздоровления!!! и Секс нужен!! Во время и после активизируются все силы организма!! Рекомендую!!
Гмммм...а положительные эмоции??? Это важнейшая составляющая выздоровления!!! и Секс нужен!! Во время и после активизируются все силы организма!! Рекомендую!!
как я? как я? как я!
В общем все классно, устраивал себе прогулку в Питер, познакомился с прекрасной девушкой, начал снова ходить в спортзал. ногу почти залечил. так что скоро снова побегу, купил себе хорошую экипировку, радуюсь каждому дню))