13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, а есть среди нас женщины военные или пожарные или полицейские? Они же тоже героини праздника защитнкиков отечества?

Интересно, а есть среди нас женщины военные или пожарные или полицейские? Они же тоже героини праздника защитнкиков отечества?
Что-то праздник уже давно пора переименовать в "Мужской день". И тогда всем будет хорошо;)

Последнее редактирование:
Что-то праздник уже давно пора переименовать" Мужской день". И тогда в ем будет хорошо;)
Согласна. надо назвать 23 февраля мужской день, 8 марта женский день. И точка:)

Том, будешь моей защитницей - лови подарок :)
Серёжки с Ленки :)
136579664.gif

Да и как потом планку делать?
Какая планка??? Мы с утра все на диване лежим вокруг Игоря и в занавесках для жира, что нам Наталья пошила... Диван большой Катерина подогнала - всю раздевалку занял.

Какая планка??? Мы с утра все на диване лежим вокруг Игоря и в занавесках для жира, что нам Наталья пошила... Диван большой Катерина подогнала - всю раздевалку занял.
Вы лежите в своих занавесках, а я буду планку делать:mstickle:

Вы лежите в своих занавесках, а я буду планку делать:mstickle:
Выздоровела???
Я планку вроде тоже уже могу - потихоньку разработала сустав гантелькой - нужно попробовать :)

Почти) А что у тебя с суставом?
Не знаю... к врачу ходила даже рентген не сделали - зато на флюшку послали :)
У них диагноз один - возраст :)
Возможно травма была - на подвывих похоже - больно только в определённых положениях было - а потом движение сустава ограничилось. Вот я ограничение движения гантелькой и разрабатывала. Но на турнике даже висеть не могу - пока :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: