13 #14_2 Эдельвейс

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мясо гораздо лучше усваивается вместе с гранатовым соком;
Кислинка граната дарит этому мясному блюду особенную пикантность;
За счет граната подчеркивается аромат и сочность мяса.
;)
i
 
Лук репчатый чистишь и режешь кольцами (где то 10 мм толщиной) и в кипяток, проварить пару минут и охладить сразу , в дуршлаг и под струю холодной воды. В миску специи для салата, крупно порезанные яйца, луковые кольца и майонез. Диетичненько.
Спасибо, надо как-нибудь попробовать)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу