13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эффект ощущаешь?
Да, классная треня, то что мне сейчас нужно. Жирок жжет неплохо. Я в течении года по разным программам тренируюсь и эта у меня на ближайшие месяца 1,5 или 2.

Да, классная треня, то что мне сейчас нужно. Жирок жжет неплохо. Я в течении года по разным программам тренируюсь и эта у меня на ближайшие месяца 1,5 или 2.
Вот ведь спортсменка ты у нас, Томка:thumbsup:

Это всегда так было?? Или за-за бросания курить?
Это всегда так было, у меня с детства нарушен обмен веществ и гормоны не в порядке были и соответственно вес большой, у меня даже освобождение от физры было, а потом как понесло меня в спорт и не остановить:D был перерыв года 3 и сразу поползла вширь.

Это всегда так было, у меня с детства нарушен обмен веществ и гормоны не в порядке были и соответственно вес большой, у меня даже освобождение от физры было, а потом как понесло меня в спорт и не остановить:D был перерыв года 3 и сразу поползла вширь.
Железная леди!:eek::thumbsup:

Cveti139.gif

Железная леди!:eek::thumbsup:
Это с какой стороны посмотреть. Когда это в тягость, то да, а когда становится в кайф и ты понимаешь, что иначе нельзя, то это как зубы чистить:D

Это с какой стороны посмотреть. Когда это в тягость, то да, а когда становится в кайф и ты понимаешь, что иначе нельзя, то это как зубы чистить:D
Ага, только от начало до того момента, когда начнётся "в кайф", проходит самое ужасное время:banghead:

Ага, только от начало до того момента, когда начнётся "в кайф", проходит самое ужасное время:banghead:
Ну да, это надо перетерпеть, зато потом кайфушечки начинаются:D

Ой, я уже 5 раз поменяла голос:rofl::rofl::rofl: Сначала "думаю", потом "пойду со своей", потом увидела, как проголосовал Игорь:eek::furious: И злая опять "думаю":devil:
Чего это ты вдруг злая из-за Игоря?

Бедняжечка, расчихалась) Ты со своим сабакеном весь Питер обошла чтоли? :D
Да нет только пописать выходили, но я что-то устала все деревья на аллее оббегать - решила прилечь и .........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: