O Oksi1 28 Фев 2017 #45.941 tomaR написал(а): Сейчас-то рано плакать, еще 8 дней, это много)))) Я тоже не пью, ты не одна Нажмите для раскрытия... Куплю безалкогольное
tomaR написал(а): Сейчас-то рано плакать, еще 8 дней, это много)))) Я тоже не пью, ты не одна Нажмите для раскрытия... Куплю безалкогольное
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.822 Реакции 24.276 Дневник Читать »» Не курю с 23.11.2016 Метод Табекс Лет курения 27 ЗОЖня Читать »» 28 Фев 2017 #45.942 tomaR написал(а): Игорь, зачем? Нажмите для раскрытия... Грустно потому что
O Oksi1 28 Фев 2017 #45.943 Митном написал(а): А чой то втроем? А? А меня в расчет не берете совсем?? Нажмите для раскрытия... Ой прости в арифметике просто не сильна, себя забыла посчитать(бью поклоны)
Митном написал(а): А чой то втроем? А? А меня в расчет не берете совсем?? Нажмите для раскрытия... Ой прости в арифметике просто не сильна, себя забыла посчитать(бью поклоны)
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Дневник Читать »» Метод Табекс 28 Фев 2017 #45.944 KaZa написал(а): Я вот тут подумала.... А мы ж молодцы! Сколько к нам разных гостей за 109-дневку заходило - мы ведь всех всегда замечательно встречали, правда? Нажмите для раскрытия... Дааааа........
KaZa написал(а): Я вот тут подумала.... А мы ж молодцы! Сколько к нам разных гостей за 109-дневку заходило - мы ведь всех всегда замечательно встречали, правда? Нажмите для раскрытия... Дааааа........
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Дневник Читать »» Метод Табекс 28 Фев 2017 #45.945 Оksi1 написал(а): Ой прости в арифметике просто не сильна, себя забыла посчитать(бью поклоны) Нажмите для раскрытия... Приеду...буш сдавать мне экзамен по математике!!!!
Оksi1 написал(а): Ой прости в арифметике просто не сильна, себя забыла посчитать(бью поклоны) Нажмите для раскрытия... Приеду...буш сдавать мне экзамен по математике!!!!
O Oksi1 28 Фев 2017 #45.946 WinterStorm написал(а): Я тут любопытничаю, как предшественники живут))) я же правильно поняла - часть вашей команды к нам пойдет? Нажмите для раскрытия... Весело живем душа в душу, забегай к нам почаще ну пока еще есть такая возможность
WinterStorm написал(а): Я тут любопытничаю, как предшественники живут))) я же правильно поняла - часть вашей команды к нам пойдет? Нажмите для раскрытия... Весело живем душа в душу, забегай к нам почаще ну пока еще есть такая возможность
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Дневник Читать »» Метод Табекс 28 Фев 2017 #45.947 KaZa написал(а): Я уже поревела... искренне и от души Нажмите для раскрытия... Не смей плакать!
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 28 Фев 2017 #45.948 &King& написал(а): Грустно потому что Нажмите для раскрытия... Если свалишь, то станет весело? У нас еще 8 дней, а ты хочешь нас бросить, молодец)
&King& написал(а): Грустно потому что Нажмите для раскрытия... Если свалишь, то станет весело? У нас еще 8 дней, а ты хочешь нас бросить, молодец)
O Oksi1 28 Фев 2017 #45.949 Митном написал(а): Приеду...буш сдавать мне экзамен по математике!!!! Нажмите для раскрытия... Ладноа если не сдам как наказывать будешь
Митном написал(а): Приеду...буш сдавать мне экзамен по математике!!!! Нажмите для раскрытия... Ладноа если не сдам как наказывать будешь
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 28 Фев 2017 #45.950 Оksi1 написал(а): Куплю безалкогольное Нажмите для раскрытия... А я буду чай
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Дневник Читать »» Метод Табекс 28 Фев 2017 #45.951 Оksi1 написал(а): Ладноа если не сдам как наказывать будешь Нажмите для раскрытия... Наказывать буду, если сдашь!!!
Оksi1 написал(а): Ладноа если не сдам как наказывать будешь Нажмите для раскрытия... Наказывать буду, если сдашь!!!
O Oksi1 28 Фев 2017 #45.952 Ой девчонки давайте на стол соберем отмечать же сегодня собирались. Я буквально на две минутки отлучусь одна нога здесь другая тоже здесь
Ой девчонки давайте на стол соберем отмечать же сегодня собирались. Я буквально на две минутки отлучусь одна нога здесь другая тоже здесь
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.822 Реакции 24.276 Дневник Читать »» Не курю с 23.11.2016 Метод Табекс Лет курения 27 ЗОЖня Читать »» 28 Фев 2017 #45.953 tomaR написал(а): Если свалишь, то станет весело? У нас еще 8 дней, а ты хочешь нас бросить, молодец) Нажмите для раскрытия... Подлый тип, аха))
tomaR написал(а): Если свалишь, то станет весело? У нас еще 8 дней, а ты хочешь нас бросить, молодец) Нажмите для раскрытия... Подлый тип, аха))
O Oksi1 28 Фев 2017 #45.954 Митном написал(а): Наказывать буду, если сдашь!!! Нажмите для раскрытия... Блин блин блин как же быть что делать или не делать
Митном написал(а): Наказывать буду, если сдашь!!! Нажмите для раскрытия... Блин блин блин как же быть что делать или не делать
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 28 Фев 2017 #45.955 &King& написал(а): Подлый тип, аха)) Нажмите для раскрытия... Тебе виднее подлый или нет))) Мы должны вместе дойти до конца или ты не согласен?
&King& написал(а): Подлый тип, аха)) Нажмите для раскрытия... Тебе виднее подлый или нет))) Мы должны вместе дойти до конца или ты не согласен?
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Дневник Читать »» Метод Табекс 28 Фев 2017 #45.956 Оksi1 написал(а): Блин блин блин как же быть что делать или не делать Нажмите для раскрытия... Вот оно!!!!!...Ввести в заблуждение и заставить нервничать!!!!
Оksi1 написал(а): Блин блин блин как же быть что делать или не делать Нажмите для раскрытия... Вот оно!!!!!...Ввести в заблуждение и заставить нервничать!!!!
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.822 Реакции 24.276 Дневник Читать »» Не курю с 23.11.2016 Метод Табекс Лет курения 27 ЗОЖня Читать »» 28 Фев 2017 #45.957 tomaR написал(а): Тебе виднее подлый или нет))) Мы должны вместе дойти до конца или ты не согласен? Нажмите для раскрытия... Ладно. Уговорила! Помучаюсь еще недельку с вами, ведьмами)))
tomaR написал(а): Тебе виднее подлый или нет))) Мы должны вместе дойти до конца или ты не согласен? Нажмите для раскрытия... Ладно. Уговорила! Помучаюсь еще недельку с вами, ведьмами)))
O Oksi1 28 Фев 2017 #45.958 Митном написал(а): Вот оно!!!!!...Ввести в заблуждение и заставить нервничать!!!! Нажмите для раскрытия... Я тебя когда вижу уже нервничаю так низзззяяяя с человеками поступать
Митном написал(а): Вот оно!!!!!...Ввести в заблуждение и заставить нервничать!!!! Нажмите для раскрытия... Я тебя когда вижу уже нервничаю так низзззяяяя с человеками поступать
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 28 Фев 2017 #45.959 &King& написал(а): Ладно. Уговорила! Помучаюсь еще недельку с вами, ведьмами))) Нажмите для раскрытия... Спасибо, Игорь
&King& написал(а): Ладно. Уговорила! Помучаюсь еще недельку с вами, ведьмами))) Нажмите для раскрытия... Спасибо, Игорь
O Oksi1 28 Фев 2017 #45.960 &King& написал(а): Ладно. Уговорила! Помучаюсь еще недельку с вами, ведьмами))) Нажмите для раскрытия... Ведьмочкаминежнее милый, мы же можем психануть будет тебе тогда трах тибидох
&King& написал(а): Ладно. Уговорила! Помучаюсь еще недельку с вами, ведьмами))) Нажмите для раскрытия... Ведьмочкаминежнее милый, мы же можем психануть будет тебе тогда трах тибидох