13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты видела , сколько больных писало: меня нет там в поздравлениях , или: почему вы взяли моё фото?!?!
Да и пофиг. Не стоит этим грузиться, всем не угодишь.

• Лайк
Реакции: KaZa
А ты видела , сколько больных писало: меня нет там в поздравлениях , или: почему вы взяли моё фото?!?!
Обидно правда. Он старался порадовать. А как он Ану Банану поздравил, я в восторге.

Федя просто обиделся.....
Вот это мне и не понятно. Если ты выставляешь свою работу на обозрение перед большим скоплением людей, которых не знаешь и они не знают тебя и все анонимно, то надо быть готовым к любой реакции. Это интернет, тут обосрут и не покраснеют.

Вот это мне и не понятно. Если ты выставляешь свою работу на обозрение перед большим скоплением людей, которых не знаешь и они не знают тебя и все анонимно, то надо быть готовым к любой реакции. Это интернет, тут обосрут и не покраснеют.
Там же было обсуждение и идеи по поводу ролика

Заходит чукча к другому в гости. Смотрит, хозяин сидит перед очагом, держит детородный орган над огнём и книжку читает.
- Что делаешь?
- Книжку читаю, однако.
- Ааа. А как называется?
- Физика, седьмой класс. Шибко умный книга!
- А что там написано?
- Тут написано, что при нагревании, однако, физические тела расширяются.
- Аааа. А жена где?
- А жена в холодильнике...

Всем привет) На этот месяц откаталась:wavespin::wavespin::wavespin:Хоть появляться начну. Вроргда,Череповец,Севастополь,Симферополь,Самара,Тольятти...И я дома!:kiss:

Доброе утречко цветочки :kiss:
9891-darling27-chulesnii-deni-01.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: