O Oksi1 5 Апр 2017 #56.481 Sky_s написал(а): Это я знаю. Там не научат, там отдашь, что есть и еще должна будешь. Это будет примером, на котором ты должна будешь научиться. ))) Нажмите для раскрытия...
Sky_s написал(а): Это я знаю. Там не научат, там отдашь, что есть и еще должна будешь. Это будет примером, на котором ты должна будешь научиться. ))) Нажмите для раскрытия...
O Oksi1 5 Апр 2017 #56.482 Sky_s написал(а): Ну так скоро травка пойдет, листочки зеленые.... да и много чего еще. Летом от голода ни кто не умирал. А тут еще похудеть можно. Одни плюсы.))))) Нажмите для раскрытия... будем как коровки жевать травузато бесплатно
Sky_s написал(а): Ну так скоро травка пойдет, листочки зеленые.... да и много чего еще. Летом от голода ни кто не умирал. А тут еще похудеть можно. Одни плюсы.))))) Нажмите для раскрытия... будем как коровки жевать травузато бесплатно
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 5 Апр 2017 #56.483 Sky_s написал(а): Это я знаю. Там не научат, там отдашь, что есть и еще должна будешь. Это будет примером, на котором ты должна будешь научиться. ))) Нажмите для раскрытия... А я скажу, что у меня ничегошеньки нету
Sky_s написал(а): Это я знаю. Там не научат, там отдашь, что есть и еще должна будешь. Это будет примером, на котором ты должна будешь научиться. ))) Нажмите для раскрытия... А я скажу, что у меня ничегошеньки нету
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 5 Апр 2017 #56.484 Оksi1 написал(а): Из ничего будет только ничего и ничего больше Нажмите для раскрытия... Минус на минус даёт плюс
Оksi1 написал(а): Из ничего будет только ничего и ничего больше Нажмите для раскрытия... Минус на минус даёт плюс
S Sky_s Djon Do Сообщения 1.432 Реакции 3.345 5 Апр 2017 #56.485 KaZa написал(а): А я скажу, что у меня ничегошеньки нету Нажмите для раскрытия... Тогда придешь когда будет, а иначе ни какой сто дневки!
KaZa написал(а): А я скажу, что у меня ничегошеньки нету Нажмите для раскрытия... Тогда придешь когда будет, а иначе ни какой сто дневки!
O Oksi1 5 Апр 2017 #56.486 KaZa написал(а): А я скажу, что у меня ничегошеньки нету Нажмите для раскрытия... Значит сразу будешь должна с процентами патамушта у тебя ничего нет
KaZa написал(а): А я скажу, что у меня ничегошеньки нету Нажмите для раскрытия... Значит сразу будешь должна с процентами патамушта у тебя ничего нет
S Sky_s Djon Do Сообщения 1.432 Реакции 3.345 5 Апр 2017 #56.487 Оksi1 написал(а): будем как коровки жевать травузато бесплатно Нажмите для раскрытия... Будем! И еще как зайцы кору с деревьев.
Оksi1 написал(а): будем как коровки жевать травузато бесплатно Нажмите для раскрытия... Будем! И еще как зайцы кору с деревьев.
O Oksi1 5 Апр 2017 #56.488 KaZa написал(а): Минус на минус даёт плюс Нажмите для раскрытия... Не в случае с бабосикамиминус на минус даст только большой минусищщще
KaZa написал(а): Минус на минус даёт плюс Нажмите для раскрытия... Не в случае с бабосикамиминус на минус даст только большой минусищщще
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 5 Апр 2017 #56.489 Sky_s написал(а): Тогда придешь когда будет, а иначе ни какой сто дневки! Нажмите для раскрытия... Ну ты погодь пока вещать - дождёмся правил. Может туда за милую улыбку и ласковый взгляд принимать будут
Sky_s написал(а): Тогда придешь когда будет, а иначе ни какой сто дневки! Нажмите для раскрытия... Ну ты погодь пока вещать - дождёмся правил. Может туда за милую улыбку и ласковый взгляд принимать будут
O Oksi1 5 Апр 2017 #56.490 Sky_s написал(а): Будем! И еще как зайцы кору с деревьев. Нажмите для раскрытия... Березовый сок опять жекароч вернемся к истокам
Sky_s написал(а): Будем! И еще как зайцы кору с деревьев. Нажмите для раскрытия... Березовый сок опять жекароч вернемся к истокам
S Sky_s Djon Do Сообщения 1.432 Реакции 3.345 5 Апр 2017 #56.491 Оksi1 написал(а): Значит сразу будешь должна с процентами патамушта у тебя ничего нет Нажмите для раскрытия... Окси, а ты смотрю финансово грамотная!!! Уже проходила эти этапы!
Оksi1 написал(а): Значит сразу будешь должна с процентами патамушта у тебя ничего нет Нажмите для раскрытия... Окси, а ты смотрю финансово грамотная!!! Уже проходила эти этапы!
O Oksi1 5 Апр 2017 #56.492 KaZa написал(а): Ну ты погодь пока вещать - дождёмся правил. Может туда за милую улыбку и ласковый взгляд принимать будут Нажмите для раскрытия... Деньги принимать будут и без милой улыбки и даже взгляд не потребуется
KaZa написал(а): Ну ты погодь пока вещать - дождёмся правил. Может туда за милую улыбку и ласковый взгляд принимать будут Нажмите для раскрытия... Деньги принимать будут и без милой улыбки и даже взгляд не потребуется
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 5 Апр 2017 #56.493 Оksi1 написал(а): Значит сразу будешь должна с процентами патамушта у тебя ничего нет Нажмите для раскрытия... А я с кузнецом приду - будем договор читать
Оksi1 написал(а): Значит сразу будешь должна с процентами патамушта у тебя ничего нет Нажмите для раскрытия... А я с кузнецом приду - будем договор читать
S Sky_s Djon Do Сообщения 1.432 Реакции 3.345 5 Апр 2017 #56.494 KaZa написал(а): Ну ты погодь пока вещать - дождёмся правил. Может туда за милую улыбку и ласковый взгляд принимать будут Нажмите для раскрытия... Беги! Пока по хорошему - Беги от туда! А есть лишнее что или вообще что есть, нам отдай, мы хоть сто дневку без работы нормально проведем.))))
KaZa написал(а): Ну ты погодь пока вещать - дождёмся правил. Может туда за милую улыбку и ласковый взгляд принимать будут Нажмите для раскрытия... Беги! Пока по хорошему - Беги от туда! А есть лишнее что или вообще что есть, нам отдай, мы хоть сто дневку без работы нормально проведем.))))
O Oksi1 5 Апр 2017 #56.495 Sky_s написал(а): Окси, а ты смотрю финансово грамотная!!! Уже проходила эти этапы! Нажмите для раскрытия... А тоя вообще жизнью со всех мест обласканная
Sky_s написал(а): Окси, а ты смотрю финансово грамотная!!! Уже проходила эти этапы! Нажмите для раскрытия... А тоя вообще жизнью со всех мест обласканная
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 5 Апр 2017 #56.496 Оksi1 написал(а): Деньги принимать будут и без милой улыбки и даже взгляд не потребуется Нажмите для раскрытия... Добрее надо быть к людям, добрее
Оksi1 написал(а): Деньги принимать будут и без милой улыбки и даже взгляд не потребуется Нажмите для раскрытия... Добрее надо быть к людям, добрее
O Oksi1 5 Апр 2017 #56.497 KaZa написал(а): А я с кузнецом приду - будем договор читать Нажмите для раскрытия... Оххх кузнец может помочь токо на сеновалев остальных случАях увы и ах
KaZa написал(а): А я с кузнецом приду - будем договор читать Нажмите для раскрытия... Оххх кузнец может помочь токо на сеновалев остальных случАях увы и ах
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 5 Апр 2017 #56.498 Sky_s написал(а): Беги! Пока по хорошему - Беги от туда! А есть лишнее что или вообще что есть, нам отдай, мы хоть сто дневку без работы нормально проведем.)))) Нажмите для раскрытия... Нееее, вы там... работайте, работайте
Sky_s написал(а): Беги! Пока по хорошему - Беги от туда! А есть лишнее что или вообще что есть, нам отдай, мы хоть сто дневку без работы нормально проведем.)))) Нажмите для раскрытия... Нееее, вы там... работайте, работайте
O Oksi1 5 Апр 2017 #56.499 KaZa написал(а): Добрее надо быть к людям, добрее Нажмите для раскрытия... Добрее уже некуда
S Sky_s Djon Do Сообщения 1.432 Реакции 3.345 5 Апр 2017 #56.500 Оksi1 написал(а): А тоя вообще жизнью со всех мест обласканная Нажмите для раскрытия... О какая! ))))
Оksi1 написал(а): А тоя вообще жизнью со всех мест обласканная Нажмите для раскрытия... О какая! ))))