13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, любимые цветочки!:kiss:
У нас сегодня тоже вроде потеплело - Ксюня, спасибо!:kiss: Отлично надула вчера:thumbsup::D

Оххх Танюша мои соболезнования. Держись это больно:(
Я сегодня периодически в сопли. 18 лет ему было. Мы взяли его в первый год совместной жизни с мужем. И вот все и переезды и дети выросли он был с нами. Да еще и я у него в любимчиках была. Рыжик Василий. Как муж его называл "Васисуалий".

Я сегодня периодически в сопли. 18 лет ему было. Мы взяли его в первый год совместной жизни с мужем. И вот все и переезды и дети выросли он был с нами. Да еще и я у него в любимчиках была. Рыжик Василий. Как муж его называл "Васисуалий".
Есть волшебный мост радуги и там живут наши маленькие пушистые друзья. Там они снова молоденькие и здоровые у них снова ничего не болит они бегают играют и лакомятся вкусняшками. Оттуда они смотрят на нас и скучают. Мы встретимся рано или поздно, а пока они подождут нас там.

Есть волшебный мост радуги и там живут наши маленькие пушистые друзья. Там они снова молоденькие и здоровые у них снова ничего не болит они бегают играют и лакомятся вкусняшками. Оттуда они смотрят на нас и скучают. Мы встретимся рано или поздно, а пока они подождут нас там.
Ну вот я опять рассиропилась.

Я тоже плачу когда вспоминаю этот мост. Но мы плачем оттого что очень эгоистичны и жалеем себя(как же мы будем без них). А им сейчас хорошо и главное больше не больно.
Это ты в самую точку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: