Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне именно по утрам очень курить хочется, прямо жестоко терзает. Вышла на улицу, дождь прошел, тааакой запах!!! Ну не здорово ли вдыхать запах свежести?) Я уже начала лучше чувствовать запахи)
А мне именно по утрам очень курить хочется, прямо жестоко терзает. Вышла на улицу, дождь прошел, тааакой запах!!! Ну не здорово ли вдыхать запах свежести?) Я уже начала лучше чувствовать запахи)
Первое время тоже не могла пить кофе, сразу так сильно курить хотелось, любимый ритуал был по утрам кофе и сигареты. Утром сигареты самые самые потому что перерыв некурения большой за ночь и организм жаждет никотина, вот и всё. Когда зависимость от никотина уйдет, уйдут и остальные пусковые механизмы и придет понятие что сигареты это вонючие палочки и табачный дым кислый и противный ?, а жизнь прекрасна и без сигарет и не обязательно себя травить, чтобы наслаждаться жизнью?
С добрым утром, мои хорошие!!!
Взлетаем в 10-00 по Москве. Сегодня уже не курим. И с сегодняшнего дня начинаем ЕЖЕДНЕВНО отписываться в этой теме:
не курю, текущая дата и "зовем" ребят, чтобы вас отметили.
Образец: не курю, 20.05 @Ромбакс@Невская@Оленька)
С 11.04 принимала табекс,съехала на 5-6 сигарет, усилила мёд,имбирь, лимон- 3-4 сигареты
Остановиться не получилось,табекс можно повторить с июля,наращиваю,иногда до 9 в день
Помогите!!!
С 11.04 принимала табекс,съехала на 5-6 сигарет, усилила мёд,имбирь, лимон- 3-4 сигареты
Остановиться не получилось,табекс можно повторить с июля,наращиваю,иногда до 9 в день
Помогите!!!
Помогите!!!
Привет, Галочка! Мы здесь и собрались, чтобы вместе помогать друг другу. Снижением количества (вынуждена тебя расстроить) ты не бросишь никогда, можно только сразу: здесь и сейчас. Собирай волю в кулак, скажи себе: "Я больше не курю", и вперед. Почаще заходи сюда - здесь поддержка мощнейшая!!!
И по правилам марафона (а ты ж в нем участвуешь) - с сегодняшнего дня мы не курим. Ни одной сигареты, ни-ни...