14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому как, я на сухую везу. Димон, реально мне уже нормально. Остались привычки, крючки-перекуры цепляют, но уже не так. Все возможно. Возьми цель: НЕ КУРЮ и держись ее, постоянно напоминай себе. Я вообще сегодня в ментовке был, так свидетелем. Но тем не менее я не закурил, хотя пипец как нервничал и хотелось закурить. Сказал нет и вспомнил о команде и мне стало легче. Даже там похвастался что на форуме с командой курить бросил) Возвращайся, перетерпи и будет все чики-пуки))

Спасибо тебе большущее)))
а я то чё, я ничё... болтаю просто. когда случаются накаты или когда плохо, НЕ оставайся ПОЖАЛУЙСТА сам с собой, приходи сюда и кричи "спасите памагите". здесь всегда кто-то есть и обязательно помогут, заболтают, отвлекут

Последнее редактирование:
Реакции: djaf
Кому как, я на сухую везу. Димон, реально мне уже нормально. Остались привычки, крючки-перекуры цепляют, но уже не так. Все возможно. Возьми цель: НЕ КУРЮ и держись ее, постоянно напоминай себе. Я вообще сегодня в ментовке был, так свидетелем. Но тем не менее я не закурил, хотя пипец как нервничал и хотелось закурить. Сказал нет и вспомнил о команде и мне стало легче. Даже там похвастался что на форуме с командой курить бросил) Возвращайся, перетерпи и будет все чики-пуки))
я тоже при накатах сама себе говорю: НЕТ! ты больше не куришь. и сильно кулаком по столу, чтоб аж больно было :giggle: стол пока цел, но боюсь напарница скоро заикаться начнет

я тоже при накатах сама себе говорю: НЕТ! ты больше не куришь. и сильно кулаком по столу, чтоб аж больно было :giggle: стол пока цел, но боюсь напарница скоро заикаться начнет
И напарница закурит)))))

нееее, видя мои страдания она теперь даже смотреть на ларьки с сигами боится
А я так ярко вспомнила свои впечатления в 15 моих давно минувших лет, гг. Мы с молодежью в дачном поселке собирались в доме у того, у кого родители уехали. С нами были и ребята постарше. Так вот они так нервничали, считали сколько у них осталось сигарет, сколько их и хватит ли до утра, так как купить было негде. Я настолько искренне не понимала их, вот сейчас бы также.

А я так ярко вспомнила свои впечатления в 15 моих давно минувших лет, гг. Мы с молодежью в дачном поселке собирались в доме у того, у кого родители уехали. С нами были и ребята постарше. Так вот они так нервничали, считали сколько у них осталось сигарет, сколько их и хватит ли до утра, так как купить было негде. Я настолько искренне не понимала их, вот сейчас бы также.
Да , не зависимые от никотина люди спокойны и не испытывают беспокойства из-за отсутствия сигарет

Совсем скоро так и будет месяцев через 5-6, наверное. так мне говорил один мужчина, который уже на Эвересте

Совсем скоро так и будет месяцев через 5-6, наверное. так мне говорил один мужчина, который уже на Эвересте
Не надо привязываться к каким то датам, у каждого индивидуально. Физическая тяга проходит через 5 дней, а вот психологическая может пройти через 21 день, а может вообще не пройти и всю жизнь хотеть курить будешь. У всех по-разному. Это проблема в голове

Не надо привязываться к каким то датам, у каждого индивидуально. Физическая тяга проходит через 5 дней, а вот психологическая может пройти через 21 день, а может вообще не пройти и всю жизнь хотеть курить будешь. У всех по-разному. Это проблема в голове
У меня друг не курит 1,5 года. Так вот он попал в аварию через пол года как бросил курить, но справился и не закурил даже в такой момент, хотя хотел и мозг хотел, отговорки ему начал придумывать, мол купить пачку, выкурить 2 сигареты и выкинуть пачку)) Не закурил,справился, даже в такой момент. Все возможно. Главное желание!

Обливаем бензином и поджигаем таракашек в голове!

Roustique
Толстая Таня танцует танго с тощим как трость Толиком.
Не покидай нас в Тавтологии!)))

Кстати да, Женя прав. Чем больше народа знает, что вы бросили курить, тем сильнее ваша мотивация удержаться... Это ж перед каким количеством (если не дай бог срыв) придется признаться, что ты слабак...

Кстати да, Женя прав. Чем больше народа знает, что вы бросили курить, тем сильнее ваша мотивация удержаться... Это ж перед каким количеством (если не дай бог срыв) придется признаться, что ты слабак...
Но признаться, это тоже не каждый может.

Реакции: djaf
@Оленька) ну выкинул я сигареты. Жалею что вообще их купил, и жалею что встретились с друзьями. Лучше бы дома сидел. Ещё одна попытка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread