Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооооо, там перлы на каждом шагу, они у меня такие... Юморные ребята ?А перлы бывают?
Куранты? Что это значит, я не поняла?)Куранты (оглашение результатов вроде в воскресенье)..
экзамен сегодня отменили, завтра снова придется ехатьАлин, привет! Как твоя сессия?
На даче будете сдавать?экзамен сегодня отменили, завтра снова придется ехать
препод на даче тусит))
приедет наверное завтра))На даче будете сдавать?
А так бы привезли ему на дачку холодненького пенного, да с желтым полосатиком, сразу бы автомат получилиприедет наверное завтра))
Я не курю, и не собираюсь. Плохо только то, что от мужа поддержки - 0. Ещё и орёт на меня из-за моего состояния.Ты только не кури! Потерпи немного... я в первые две недель спала много.
Знаю, что жестоко, но хочу чтоб ты это прочитала
Вчера встретила знакомую. Её мама лежит в больнице. Она курила всю свою сознательную жизнь. И в один момент её лёгкие перестали расширяться, т.е. она настолько загадила лёгкие смолами, что они больше не могут выполнять свою функцию. Она сейчас не в состоянии дышать, это за неё делает какой-то аппарат....
Давай мы с тобой избавимся от зависимости раньше, чем сигареты нанесут непоправимый вред нашему здоровью.
Не курю с тобой.
Минералочки возьми с собой-автоматом получишь пятерку?экзамен сегодня отменили, завтра снова придется ехать
препод на даче тусит))
Саша, а муж курит?Я не курю, и не собираюсь. Плохо только то, что от мужа поддержки - 0. Ещё и орёт на меня из-за моего состояния.
Молодец, так держать, я тебя отметилНе курю 24.05
с пивасиком и доставкой на дачу больше шансов на автоматМинералочки возьми с собой-автоматом получишь пятерку?
Да, правда меньше, чем я курила. И я курила 5-ку, а он 1-ку курит.Саша, а муж курит?
Есть опасность, что препод пойдёт в разнос, при виде молоденькой студентки и пива?с пивасиком и доставкой на дачу больше шансов на автомат
Так поэтому и орёт, Саш. Он подсознательно боится, что если у тебя получится-ему придётся тоже принимать решение. Не обижайся на него, он не осознает этого. Но попробуй как то показать, что все ок и ему бросать не обязательноДа, правда меньше, чем я курила. И я курила 5-ку, а он 1-ку курит.
А тут надо грамотно поступить, пивасика налить, рыбку понюхать дать, зачетку, потом ни в коем случае ни за какие уговоры не оставатся с ним потому что ему одиноко и т.д.Есть опасность, что препод пойдёт в разнос, при виде молоденькой студентки и пива?
Спасибо за совет. Так и сделаю.Так поэтому и орёт, Саш. Он подсознательно боится, что если у тебя получится-ему придётся тоже принимать решение. Не обижайся на него, он не осознает этого. Но попробуй как то показать, что все ок и ему бросать не обязательно