14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Песня «утоли мои печали»..Про меня ?
Аааа..каким оповещениям?
Мне пришла ссылка в ВК..я открыла/зарегилась на марафон и вот постоянно через сообщение захожу..это сайт или приложение или чтооо?!)))как вы это делаете?))я может просто Не вчиталась,что да как...
Набираешь адрес сайта:
ne-kurim.ru и вперед...
Наша тема команды здесь:https://ne-kurim.ru/forum/threads/14_2-komanda.57926/page-2#post-8453489

Аааа..каким оповещениям?
Мне пришла ссылка в ВК..я открыла/зарегилась на марафон и вот постоянно через сообщение захожу..это сайт или приложение или чтооо?!)))как вы это делаете?))я может просто Не вчиталась,что да как...
Натали?;)

С телефона можно нажать вверху три полосочки слева, потом на стрелочку у слова Форумы и там в отслеживаемые темы
Screenshot_20190506-214342.png

Аааа..каким оповещениям?
А оповещения чтоб настроить надо нажать на свою аватарку вверху , выбрать пункт настройки и там галочками отметить какие оповещения тебе нужны

А оповещения чтоб настроить надо нажать на свою аватарку вверху , выбрать пункт настройки и там галочками отметить какие оповещения тебе нужны
Вроде разобралась,спасибо ☀️

Встречайте пополнение: @Alexus013! Проходи, расскажи немного о себе.

А это и есть общий чат)?Я тогда за напоминалками слежу и жду заданий?)
Не просто следишь. Заходим и общаемся. Поддерживаем друг друга, делимся интересной информацией. Ты еще куришь?

Ребят, вы не отмалчивайтесь в сторонке. Проходите, общайтесь. Темы ж могут быть любые, лишь бы мысли о курении ушли ...... Ну в общем далеко...

Ну была ооооочень весомая причина, как я думала. Но легче не стало, тогда смысл в сигаретах?)))
Никакого, любой другой наркотик хоть как то успокаивает, а сигареты, какой то червь

Не просто следишь. Заходим и общаемся. Поддерживаем друг друга, делимся интересной информацией. Ты еще куришь?
Все поняла,спасибо.Буду очень стараться максимально быть с вами.Да,курю.Уже неделю выкуриваю не по пачке в день,а по сигарет 10-12.

Никакого, любой другой наркотик хоть как то успокаивает, а сигареты, какой то червь
Ну я долго всех убеждала, что при курении меня мысли "по полочкам" раскладываются. Потом появилось сильное желание бросить. Вот проснулась утром: не хочу, надоело. Запах надоел, толку никакого, лицо портится, зубы тоже... И понеслось... А жизнь-то без сигарет еще ярче!

Настроена серьёзно.К 20 должна не курить. Сижу вот читаю у многих и думаю,есть ли смысл покупать таблетки или попробовать с вашей поддержкой
Ну надеяться только на силу воли и нас - это должно быть ну ооочень сильное желание. Я пыталась подключать Табекс, но моему организму он не пошел. Просто пила глицин, как успокоительное. Потому как раздражительность в первые дни зашкаливала..

Настроена серьёзно.К 20 должна не курить. Сижу вот читаю у многих и думаю,есть ли смысл покупать таблетки или попробовать с вашей поддержкой
Кстати, способ уменьшения количества еще мало кому помог. Надо проснуться и просто с определенного дня "тупо не курить". Но главное, конечно, наличие сильного желания бросить. Понимание, что все, тебе это больше не нужно, это портит твою жизнь.

У меня так накаты такие находят, прямо до трясучки курить хочется я последний раз сидел и с сигаретами разговаривал, и они мня убедили что они вкусные и я понял почему, потому что я один а их двадцать, а тут в марафоне нас же тоже будет много, вот мы их и перееубедим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: