14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же лечит чампикс стесняюсь спросить?
Часто врачей стимулируют выписывать определенные препарат:)
И это фу а это вот , то что надо, он не объяснил разницу?:)
Да, мне тоже интересна разница. Хотя я уже прикупил табекс, буду при особо сильных накатах пить.

Кафе "Вкусно", на ялтинской набережной, я могу рекомендовать всем бросившим курить, в меню:
Кросворды
IMG_20190526_095842.jpg

Морской бой
Раскраски
И много-много вкусняшек???.
П. С. - я ещё не вычитывала текст на фотке, простите меня, если там что то не то, я сразу удалю?

И ещё нужно, что бы обязательно озвучивались промежуточные итоги, или даже каждый день?. Мои сотрудники в отделе продаж-в любой момент времени могу сосчитать свои шансы на премию или на получение...морально-профилактической беседы от их РОПа, ?.
Вот и нам нужно где то так?. Все давным давно придумано за нас?
У нас тут нет отдела продаж:rofl: кто же это считать будет, еще и каждый день))

У нас тут нет отдела продаж:rofl: кто же это считать будет, еще и каждый день))
Так не о том речь, что бы каждый день считать. А о том, что народ нужно мотивировать и стимулировать.
Вот ты меня картинкой своей-простимулировала идти и искать с утра круасаны???

Кафе "Вкусно", на ялтинской набережной, я могу рекомендовать всем бросившим курить, в меню:
КросвордыПосмотреть вложение 908137
Морской бой
Раскраски
П. С. - я ещё не вычитывала текст на фотке, простите меня, если там что то не то, я сразу удалю?
Кофе выглядит аппетитно, люблю такой! Стакана апельсинового сока не хватает:D

Так не о том речь, что бы каждый день считать. А о том, что народ нужно мотивировать и стимулировать.
Вот ты меня картинкой своей-простимулировала идти и искать с утра круасаны???
:D
А народ вы и так стимулируете , когда тут смеетесь, игру и соперников обсуждаете

Да, мне тоже интересна разница. Хотя я уже прикупил табекс, буду при особо сильных накатах пить.
Да просто громкие слова от врача типа " ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лечит" просто один раз меня спросили как зовут врача который направил, и я понял что там связка:) ну и стимуляция фармкомпаниями врачей на их препарат не секрет давно. Я был бы рад слопать чампикс и забыть о куреве, только боюсь будет не так все просто...про Табекс я знаю много лет и неск знакомых моих бросило с ним. Вот славу чампикса, как то не довелось проверить.

Как же лечит чампикс стесняюсь спросить?
Часто врачей стимулируют выписывать определенные препарат:)
И это фу а это вот , то что надо, он не объяснил разницу?:)
Я пила и то, и другое... Не знаю, как лечит, но Табекс мне был "как мертвому припарка" - кроме дико болевшего желудка никакого эффекта. Накаты были, тяга не пропадала.
С Чампиксом реально не тянет... От запаха табака аж подташнивает... Тяга пропала.. Просто не хочу, плюс нервяка нет. Стала спокойнее намного, чем даже когда курила..

Да просто громкие слова от врача типа " ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лечит" просто один раз меня спросили как зовут врача который направил, и я понял что там связка:) ну и стимуляция фармкомпаниями врачей на их препарат не секрет давно. Я был бы рад слопать чампикс и забыть о куреве, только боюсь будет не так все просто...про Табекс я знаю много лет и неск знакомых моих бросило с ним. Вот славу чампикса, как то не довелось проверить.
У чампикса много побочек психических, я его как то давно купила, но начитавшись отзывов пить не стала. Психика дороже. И с ним за руль нельзя тоже.
На табексе я легко бросала , в его составе цитизин, мне это и нравилось что препарат безникотиновый.

А насчёт связки врачей и фармкомпаний это давноизвестный факт, лечить людей уже никому не интересно , коммерция и не более

Вот, короче - сколько людей, столько и мнений... Значит каждому свое)))
Но есть одно главное - чтоб было сильное желание бросить, иначе ничего не поможет.

:D
А народ вы и так стимулируете , когда тут смеетесь, игру и соперников обсуждаете
Это да, но если ещё народ привлекать к разговорам направлено, эффект выше. Потому что нам, бросившим, это надо:
Отвлечение, это раз
И необходимость, ответственность в чем то.
Не могу с телефона писать так много))).
Короче, нас надо постоянно звать?

Но есть одно главное - чтоб было сильное желание бросить, иначе ничего не поможет.
100%. Иначе будет такой бросальщик ждать чуда от фармы. А чудеса она если и даёт, то временные и не те, и не та фарма, что мы юзаем?

Это да, но если ещё народ привлекать к разговорам направлено, эффект выше. Потому что нам, бросившим, это надо:
Отвлечение, это раз
И необходимость, ответственность в чем то.
Не могу с телефона писать так много))).
Короче, нас надо постоянно звать?
О, а возьми на себя эту функцию?! У тебя так отлично получается заводить людей!
И оптимизма с энергией хоть отбавляй ??

КросвордыПосмотреть вложение 908137
Морской бой
Раскраски
А судоку???:unsure:

Да не, просто хотелось бы деталей, в чем принципиальная разница?, если отшибает желание, там такой же заместитель никотина ...только другой, ну валерьянки намешали, а мож и по сильнее чего. То что перестал его пить и пошел такой свободный весь, от я сомневаюсь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread