Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
?Ты не одна ?сегодня поняла,что
приветик!!!! не курим,с ума сходим, )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?Ты не одна ?сегодня поняла,что
приветик!!!! не курим,с ума сходим, )))))
ага,силой воли,хочу сказать что с таблетками что без них одинаково ломает)Потерпи немножко. Скоро пройдёт шумашествие))))
Ты силой воли бросаешь?
Да, мне тоже интересна разница. Хотя я уже прикупил табекс, буду при особо сильных накатах пить.Как же лечит чампикс стесняюсь спросить?
Часто врачей стимулируют выписывать определенные препарат
И это фу а это вот , то что надо, он не объяснил разницу?![]()
У нас тут нет отдела продажИ ещё нужно, что бы обязательно озвучивались промежуточные итоги, или даже каждый день?. Мои сотрудники в отделе продаж-в любой момент времени могу сосчитать свои шансы на премию или на получение...морально-профилактической беседы от их РОПа, ?.
Вот и нам нужно где то так?. Все давным давно придумано за нас?
Так не о том речь, что бы каждый день считать. А о том, что народ нужно мотивировать и стимулировать.У нас тут нет отдела продажкто же это считать будет, еще и каждый день))
Кофе выглядит аппетитно, люблю такой! Стакана апельсинового сока не хватаетКафе "Вкусно", на ялтинской набережной, я могу рекомендовать всем бросившим курить, в меню:
КросвордыПосмотреть вложение 908137
Морской бой
Раскраски
И много-много вкусняшек???.
П. С. - я ещё не вычитывала текст на фотке, простите меня, если там что то не то, я сразу удалю?
Так не о том речь, что бы каждый день считать. А о том, что народ нужно мотивировать и стимулировать.
Вот ты меня картинкой своей-простимулировала идти и искать с утра круасаны???
Да просто громкие слова от врача типа " ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лечит" просто один раз меня спросили как зовут врача который направил, и я понял что там связкаДа, мне тоже интересна разница. Хотя я уже прикупил табекс, буду при особо сильных накатах пить.
Я пила и то, и другое... Не знаю, как лечит, но Табекс мне был "как мертвому припарка" - кроме дико болевшего желудка никакого эффекта. Накаты были, тяга не пропадала.Как же лечит чампикс стесняюсь спросить?
Часто врачей стимулируют выписывать определенные препарат
И это фу а это вот , то что надо, он не объяснил разницу?![]()
У чампикса много побочек психических, я его как то давно купила, но начитавшись отзывов пить не стала. Психика дороже. И с ним за руль нельзя тоже.Да просто громкие слова от врача типа " ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лечит" просто один раз меня спросили как зовут врача который направил, и я понял что там связкану и стимуляция фармкомпаниями врачей на их препарат не секрет давно. Я был бы рад слопать чампикс и забыть о куреве, только боюсь будет не так все просто...про Табекс я знаю много лет и неск знакомых моих бросило с ним. Вот славу чампикса, как то не довелось проверить.
А насчёт связки врачей и фармкомпаний это давноизвестный факт, лечить людей уже никому не интересно , коммерция и не болееДа просто громкие слова от врача типа " ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лечит" просто один раз меня спросили как зовут врача который направил, и я понял что там связкану и стимуляция фармкомпаниями врачей на их препарат не секрет давно. Я был бы рад слопать чампикс и забыть о куреве, только боюсь будет не так все просто...про Табекс я знаю много лет и неск знакомых моих бросило с ним. Вот славу чампикса, как то не довелось проверить.
Это да, но если ещё народ привлекать к разговорам направлено, эффект выше. Потому что нам, бросившим, это надо:![]()
А народ вы и так стимулируете , когда тут смеетесь, игру и соперников обсуждаете
Привет! Оленька все отлично! Сегодня утром впервые не было мысли о курении. Лицо посвежее стало...Доброе утро. Отметила. Как твои дела?
100%. Иначе будет такой бросальщик ждать чуда от фармы. А чудеса она если и даёт, то временные и не те, и не та фарма, что мы юзаем?Вот, короче - сколько людей, столько и мнений... Значит каждому свое)))
Но есть одно главное - чтоб было сильное желание бросить, иначе ничего не поможет.
После таблеток еще подламывать будет....ага,силой воли,хочу сказать что с таблетками что без них одинаково ломает)
О, а возьми на себя эту функцию?! У тебя так отлично получается заводить людей!Это да, но если ещё народ привлекать к разговорам направлено, эффект выше. Потому что нам, бросившим, это надо:
Отвлечение, это раз
И необходимость, ответственность в чем то.
Не могу с телефона писать так много))).
Короче, нас надо постоянно звать?
А судоку???Кафе "Вкусно", на ялтинской набережной, я могу рекомендовать всем бросившим курить, в меню:
КросвордыПосмотреть вложение 908137
Морской бой
Раскраски
И много-много вкусняшек???.
П. С. - я ещё не вычитывала текст на фотке, простите меня, если там что то не то, я сразу удалю?
Да не, просто хотелось бы деталей, в чем принципиальная разница?, если отшибает желание, там такой же заместитель никотина ...только другой, ну валерьянки намешали, а мож и по сильнее чего. То что перестал его пить и пошел такой свободный весь, от я сомневаюсьВот, короче - сколько людей, столько и мнений... Значит каждому свое)))
Но есть одно главное - чтоб было сильное желание бросить, иначе ничего не поможет.