14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воот, только интересно когда отпустит этот гад? Кто нить скажите нам срок и каждый протерпит до него
Когда организм сам научиться выделять дофамин, без никотина. Вот тогда и будет отпускать и отпустит совсем. Это целая перестройка в организме сейчас идет. А таблетки, это заменители дофамина.

Об этом все написано в книге "Бросаю курить за 2 вечера". Классная книга, я очень много узнаю от туда. Еще советую почитать книги по психологии курения, от куда береться зависимость и как ее побороть. Очень познавательно.

Женя @Евгений1985 - привет?.
Спасибо за информацию, и скинь ссылку на книжку, плиз
Привет. Вот:

Апельсины спят что-то долго по утрам. Панды, Еноты - вовсю резвятся, и в разлевалках и в игровой.
Я не знаю как вы, коллеги, но я в проигрывающих командах ещё не была.
Что мы там уже проигрываем, КЕП, озвучь плиз.
И что с этим делать.
И давайте-ка организовываться. Хаос никогда к победе не приведёт, нужен план, и его выполнение!
Вот??

Доброе утро апельсинки! :kiss:
Как вы, мои дорогие? Я вам завтрак принесла!
26  май nge_428148.jpg

Последнее редактирование:
Апельсины спят что-то долго по утрам. Панды, Еноты - вовсю резвятся, и в разлевалках и в игровой.
И что с этим делать.
И давайте-ка организовываться. Хаос никогда к победе не приведёт, нужен план, и его выполнение!
Вот??
Вот это подход! Молодец! Наших просто игра затянула не многих, ресурсов человеческих не хватает

Вот это подход! Молодец! Наших просто игра затянула не многих, ресурсов человеческих не хватает
Я так поняла, мы не только в игре проигрываем. Есть ещё флуд и статистика. Нужно с этим что то делать, а не спускать на тормозах. Фу, быть проигрывающей командой, да ещё и 25 дней это терпеть? ?

И что с этим делать.
Вот??
Фору им даем. Пусть по эйфорят ребятушки сначала)))

Круто, я фреш беру! Один круасанчик?
Угощайся дорогая! ?
Я так поняла, мы не только в игре проигрываем. Есть ещё флуд и статистика. Нужно с этим что то делать, а не спускать на тормозах. Фу, быть проигрывающей командой, да ещё и 25 дней это терпеть? ?
У тебя есть план?

СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ОРГАНИЗМЕ
Этап физического пристрастия к никотину практически завершен. Организм перестроился на функционирование без никотинового допинга, начался полноценный процесс восстановления. Сосуды и легкие будут восстанавливаться дольше всех, задерживается также восстановление нервной системы. Секреция органов ЖКТ пока еще повышена, кроме того, в эпителии ЖКТ началось формирование слоя из новых клеток, не знакомых с влиянием никотина.

Кстати сейчас будет полезным попить витамины группы В
И обязательно кушайте мед.

Доброе утро!
Не курю 26.05
Я так поняла, мы не только в игре проигрываем. Есть ещё флуд
Состязание флудеров??? Нечасто, если вообще, встретишь форум, где приветствуется флуд)))) Отличникам по итогу звание присваивается? КМС/МС по флуду. Или штандартен-флудер))

Угощайся дорогая! ?

У тебя есть план?
И ещё нужно, что бы обязательно озвучивались промежуточные итоги, или даже каждый день?. Мои сотрудники в отделе продаж-в любой момент времени могу сосчитать свои шансы на премию или на получение...морально-профилактической беседы от их РОПа, ?.
Вот и нам нужно где то так?. Все давным давно придумано за нас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread