Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взять себя в руки! Настроить на некурение! Тупо перетерпеть неделю! Всего навсего 7 дней. Ни в чем себе не отказывать (есть, спать…), только не курить.Неужели раковые палочки сильнее тебя? Через неделю будет легче, будешь видеть первые прелести некурения это и будет стимулом бросить эту дрянь навсегда@Оленька) Сила Воли СУПЕР, но её надо таки иметь и развивать - как?
Yes, Mam we are always the second - if you trust i did not try that is pure false and lie)))) Как -то так!Взять себя в руки! Настроить на некурение! Тупо перетерпеть неделю! Всего навсего 7 дней. Ни в чем себе не отказывать (есть, спать…), только не курить.Неужели раковые палочки сильнее тебя? Через неделю будет легче, будешь видеть первые прелести некурения это и будет стимулом бросить эту дрянь навсегда
Давай попробуем! Я верю что у тебя получится! Не ты первый.
Здорово сказано. От всего сердца желаю тебе не потерять энтузиазм и бросить навсегда эту дряньОрганизм сам способен вырабатывать природный никотин и столько, сколько ему нужно для нормальной жизнидеятельности. Это как пример с замком. Если вы его открываете ключом, то замок не повредится. Но замок еще может открыть вор, отмычкой и повредить замок. Так вот, вор с отмычкой, - это и есть таблетки, жевачки никотиновые и т.п. А когда вы бросаете силой воли, без всяких лекарств, - это как бы организм сам подбирает ключ к замку и делает это без повреждений замка.)
Каждый выбирает сам, как ему бросать.... Но цель одна - бросить курить!!!
Спсибо Оль, приятно.)Здорово сказано. От всего сердца желаю тебе не потерять энтузиазм и бросить навсегда эту дрянь
Че фуу то сразу. Не последние хоть. Все молодцы.)Ура, мы победили в игровой, молодцы! ?
Но!!!
По общительности-мы на 3м месте. Фу!!!!!!!!
По статистике я так понимаю будут на этой неделе считать, и по дневникам
Друзья, на этой неделе Все должны активнее быть! Рома, Женя, Юля - игровую в этот раз не вывезут!
И флуд сам себя не нафлудит!
Давайте предложения, что будем делать, что бы победить по ВСЕМ пунктам! ???
Моё первое предложение :Всем приветище!
С победой нас!
Так держать, ребята и огромное спасибо наставникам!
Давным-давно не был так счастлив и мотивирован и горд!
И не курю 26.05.2019, #Ромбакс #Невская #Оленька)
Период полураспада никотина часа два, через 5-7 дней в организме даже продуктов распада нет уже.табекс заменяет никотин,а чампикс выводит его
это просто сказать, и напоминает мюнхаузеана с вытаскиванием себя за волосы...Взять себя в руки!
Что конкретно делать-то!?Давай попробуем!
значит выбираем силу воли))))Период полураспада никотина часа два, через 5-7 дней в организме даже продуктов распада нет уже.
Оба препарата подавляют рецепторы, только разными веществами, все тож самое, с той же побочкой....разницы кроме действующего вещества никакой вообще, кому что подходит больше.
Привеееет. Миш, а за вчера нет отметки. Уверена, что вчера тоже не курилВсем приветище!
С победой нас!
Так держать, ребята и огромное спасибо наставникам!
Давным-давно не был так счастлив и мотивирован и горд!
И не курю 26.05.2019, #Ромбакс #Невская #Оленька)
О нет,Женя!Че фуу то сразу. Не последние хоть. Все молодцы.)
Я дополнил сообщение, еще раз прочти его.О нет,Женя!
Это позиция слабых:не последние и ок.
А мы не слабые, мы крутые Апельсины. И мы будем первыми??
Как что? Рецепты давно известны и опробованы.это просто сказать, и напоминает мюнхаузеана с вытаскиванием себя за волосы...
Что конкретно делать-то!?
?Че фуу то сразу. Не последние хоть. Все молодцы.)
1) Всей командой чаще заходить в игровую.
2) Создавать несколько или одну тему для беседы, раздувать ее до нельзя.
3) Отмечаться всем и самое главное НЕ КУРИТЬ! НЕ СОРВАТЬСЯ! Если пошел на срыв или уже чиркаешь зажигалкой, сначала отпишись на форум. Нажми кнопку "СОС".
Прочла и ответила??Я дополнил сообщение, еще раз прочти его.
Ладно, первые, так первые.
Прочитал, понял , если кратко - Вам помогает Тампекс -факт! рад! А чё делать мне???Как что? Рецепты давно известны и опробованы.
Читать:книги, дневники
Принимать решение.
Не курить.
Вести свой дневник.
Не сдаваться, если упал. Вставать и идти вперёд.
Не стесняться просить о помощи.
Быть готовым помочь другому.
Как то так?
Оля, я фиксирую только непрерывный стаж. ?Привеееет. Миш, а за вчера нет отметки. Уверена, что вчера тоже не курил