Илья_З
Патриот
В Магадан же уже Вася давно таки едет:Привет. Выше - это далеко!) Зачем в Париж??? Может в Магадан?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Магадан же уже Вася давно таки едет:Привет. Выше - это далеко!) Зачем в Париж??? Может в Магадан?)
О приветик, с возвращением, на работе занят очень, но к тебе поздороваться забежал, рады тебе оченьПривет, ребят! Вы извините меня!Я тоже вас всех очень-очень рада видеть!!! Че т я маленько психанула. Бывает, главное, что проходит??
Сашуль, я начала со спорта, а потом возникла острая потребность в отказе. Ибо дыхалки на дорожке не хватало.Скажите пожалуйста, а через какое время можно начать заниматься спортом после отказа от никотина?
Тут все индивидуально. Кто то и куря, занимается интенсивно спортом.Скажите пожалуйста, а через какое время можно начать заниматься спортом после отказа от никотина?
ага. и курить желания тоже не будет))О, спасибки , почитаем. Не знаю, просто мне кажется, что после спорта не будет желания психовать
Да!!! Мы сделали это!!! Первое место в Тавталогии, уррра!!! Многие от всей души старались в игровой! Поздравляю! Я так много пропустила, а что сейчас нужно делать? Во что играем??Все хорошо! Мы тоже очень очень очень рады!!! Скучали очень!
Видела куранты наши первые?
![]()
14 - #14_2 Сочный апельсин
Меня без Табекса и Чампекса уже не тянет! Остались привычки, утро, обед, за компанию, после всех дел, страх, преживание, тревога, сильная радость, после алко (Я больше не пью), нечего делать - скука ( такого не допускаю). Щас обед скоро, кручок табачка где-то плавает.) Пойду на стадион 2 км...ne-kurim.ru
Теперь стихиДа!!! Мы сделали это!!! Первое место в Тавталогии, уррра!!! Многие от всей души старались в игровой! Поздравляю! Я так много пропустила, а что сейчас нужно делать? Во что играем??
Сочинять что ли надо???Теперь стихи![]()
Ну да. Вроде продолжить в тему с предыдущим. Я не играю, т. к. не силен в рифмоплетении. Лучше тебе зайти в игровую, почитать - поймешь, чего требуется.Сочинять что ли надо???
Про это вообще не могу ничего сказатьВ Курантах еще о выполнении каких-то заданий от С. Князева сказано...
??Ну да. Вроде продолжить в тему с предыдущим. Я не играю, т. к. не силен в рифмоплетении. Лучше тебе зайти в игровую, почитать - поймешь, чего требуется.
Про это вообще не могу ничего сказать
Там в игровую заходишь и сочиняешь стихотворение, продолжениеДа!!! Мы сделали это!!! Первое место в Тавталогии, уррра!!! Многие от всей души старались в игровой! Поздравляю! Я так много пропустила, а что сейчас нужно делать? Во что играем??
Молодец, как состояние?27 мая, не курю
А правила где почитать?Там в игровую заходишь и сочиняешь стихотворение, продолжение
Игра "Стихотворная дуэль"А правила где почитать?