14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, ну серьезно
Не говори))) Сижу себе и думаю: да нафиг этот юг, может, на север?))) Моложе выглядеть буду))) Хотя, мне больше 32 не дают в мои ....эээ... Сколько мне будет? Боооже, 39 бахнет 19 июля!!!? На работе все меня считают ребенком, жалеют, подкармливают))))) Ну не хочу я взрослеть, не хочу быть старой. Так и говорю: Ленин живее всех живых, а я буду молодее всех молодых. Сегодня начала агитировать на работе ща НЕкурение. Когда узнали, что я курила столько лет, мне, реально, стало не по себе. Клянусь, у народа произошела потеря мировоззрения!? Вы бы видели их глаза. Мне сказали: Ирина Анатольевна, вы ж... мы ж... не может быть...мы о вас тааак плохо не думали... Сижу, думаю: дура я, что ли, зачем призналась...
???, надо было сказать, что пошутила?

Я всю жизнь живу в Ленинграде ( ну ладно, в Питере) и моя зарплата примерно столько и составляет. Хочу сказать, что можно спокойно откладывать даже на отпуск))) хотя, все от человека зависит
Согласна! Пример - моя мама, хотя она еще работает. У меня никогда денег нет, я - страшный транжира)))

Нет!!!)))) друзья, вы ошибаетесь))) 200 т в месяц!!!! Ну если каждый день есть омаров, ну или лобстеров и закупаться в гостинке или пассаже )))
За время отпуска нами не было сьедено ни одного омара и лобстера!
Хотя пару криветок и угорь в сушах (о боже, угорь)))), конечно пострадали?

Не в деньгах счастье, а в их количестве.) Кто-то так сказал однажды. Сколько бы их не было, ты будешь жить на них. У моего знакомого было сначала 100т в месяц, ему не хватало. Потом 300т - не хватало. И когда он заработал заработал за месяц свои первые 500т его убили.

Мы неделю в Москве вдвоём провели... Взяли с собой 100т. Хорошо, что вторая карта тоже не пустая была).
Мне кажется Питер и Москва-требуют очень больших доходов, 200 в месяц-так, прожить.
Дааа! Не меньше.

Мы неделю в Москве вдвоём провели... Взяли с собой 100т. Хорошо, что вторая карта тоже не пустая была).
Мне кажется Питер и Москва-требуют очень больших доходов, 200 в месяц-так, прожить.
Ну не знаю, у меня друз
Нет!!!)))) друзья, вы ошибаетесь))) 200 т в месяц!!!! Ну если каждый день есть омаров, ну или лобстеров и закупаться в гостинке или пассаже )))
Я тоже так думаю, транжиры)))

Не в деньгах счастье, а в их количестве.) Кто-то так сказал однажды. Сколько бы их не было, ты будешь жить на них. У моего знакомого было сначала 100т в месяц, ему не хватало. Потом 300т - не хватало. И когда он заработал заработал за месяц свои первые 500т его убили.
Какая печальная история...

За время отпуска нами не было сьедено ни одного омара и лобстера!
Хотя пару криветок и угорь в сушах (о боже, угорь)))), конечно пострадали?
Я аж замер в ожидании саги о бич-пакетах.... Но нет, креветки и даже угорь. Все ж были элементы достатка:)

Женяяя, что за треш?)))
Анекдот))) Надеюсь, не забанят?
Бабушка внучке:
- И вышел, внученька, на дорогу Илья Муромец, и закричал НЕИСТОВЫМ голосом.
Внучка:
-Бабушка, а как понять НЕИСТОВЫМ?
Бабушка:
- А так, внученька. - Эгегей, бляяяя)))))
Эгегей, б...я, форумчае, я справилась, я не курююю!!!)))
Маты другими словами замени)))

Как переместить дневник в другой раздел??? Удалять чтоли дневник в разделе СТАРТ и потом создавать новый????

Я аж замер в ожидании саги о бич-пакетах.... Но нет, креветки и даже угорь. Все ж были элементы достатка:)
Я бы не назвала это элементами, почти все деньги на них и ухлопали, в Крыму разнообразие хороших ресторанов весьма ограничено?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: