14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы отдыхали на Пхукете. Влажнось, меня это убивало. И жара! Я себе в первый день плечо до одури сожгла. Слишком влажно и жарко лично для меня. Мне, Наташ, такой климат как острый нож в сердце))) А))) помню, как я сиги их тайские курила))) Слушайте, дрянь редкая, особенно, в таком климате. Как преступник перелещала через перила на балкон и садилась на кортаны, чтоб никто не видел. Стыдобища, взрослый человек, с в/о...?
В командировке в Индонезии кончились сигареты. Ночь, дешёвая гостиница на острове Симелу, сигарет купить негде. О, на входе на территорию охрана курит. Стрельнул... Это п.... Вашу бабушку! Ничего более чудовищного ни до ни после курить не приходилось. И говорят в ЮВА это много где так.

Если кратко, то дорого?.
Но конкретно, участок в 2км от моря, 6 соток, 1млн200.
Квартира 1к 2млн.
Дача скромная от 1.5 млн.
Ну как скромная... Ооочень скромная?
Кстати, относительно цен в нашем городе, это недорого, серьезно!

Если кратко, то дорого?.
Но конкретно, участок в 2км от моря, 6 соток, 1млн200.
Квартира 1к 2млн.
Дача скромная от 1.5 млн.
Ну как скромная... Ооочень скромная?
Если честно это очень дешево. Ну прям очень. У нас тут квартиры за 1 кв. м. от 90 тыс руб.
Если не умничать то однушка в капитальном (не деревянном) доме от 3.5 млн руб. стоит

В командировке в Индонезии кончились сигареты. Ночь, дешёвая гостиница на острове Симелу, сигарет купить негде. О, на входе на территорию охрана курит. Стрельнул... Это п.... Вашу бабушку! Ничего более чудовищного ни до ни после курить не приходилось. И говорят в ЮВА это много где так.
Так у них, видимо, натуралка))) Натуральный табак - жестокая вещь вообще?

Если честно это очень дешево. Ну прям очень. У нас тут квартиры за 1 кв. м. от 90 тыс руб.
Если не умничать то однушка в капитальном (не деревянном) доме от 3.5 млн руб. стоит
Я ответила уже Ире)

Охренеть!!!

А кем они там работают, эти вот, по 18 тыс?
За 18000 собирают аптечки для машин. В Бельско-Бяла- в основном заводы по сборке машин
Грибы и клубника от 21000 до 30 и 35000 но это ад
Тут нужна наша сила. Работы полно.
Атмосфера дружественная

Есть, я же говорила.
Тут сейчас уникальная ситуация, любую сферу бери и создавай, что хочешь. Реального сервиса и спецов-нет вобще. Я своих юристов растила с пелёнок почти(ну с институтов ладно), учила с нуля.
В общем, если ты спец в чем то-работа есть
Если не спец, но и не лентяй-работы полно
Для всех остальных - а смысл менять шило на мыло)

За 18000 собирают аптечки для машин. В Бельско-Бяла- в основном заводы по сборке машин
Грибы и клубника от 21000 до 30 и 35000 но это ад
Тут нужна наша сила. Работы полно.
Атмосфера дружественная
Обалдеть. 21 т грн, это 63 тыр руб. ?

Есть, я же говорила.
Тут сейчас уникальная ситуация, любую сферу бери и создавай, что хочешь. Реального сервиса и спецов-нет вобще. Я своих юристов растила с пелёнок почти(ну с институтов ладно), учила с нуля.
Это тогда очень хорошо. Обычно на югах, особенно на курортах, работа и доход только в сезон.

Есть, я же говорила.
Меня с этого года на тепло потянуло, старость подкрадывается НЕЗАМЕТНО)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: