Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 30.06.2019
Ну еще бы))) Путин полуостров притянул - магия (П. Воля)?Ну у нас особая ситуация, нас государство усиленно развивает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну еще бы))) Путин полуостров притянул - магия (П. Воля)?Ну у нас особая ситуация, нас государство усиленно развивает
Ну во всяком случае, не сидеть и ныть, как все плохо в стране. Поднимать пятую точку и вперёд ну и что, что в другой стране. Главное не ныть?Ну да) уже есть за что работать)))
Для Крыма нормально.для Питера скромно. Для Украины- ещё и отложить можно)Обалдеть. 21 т грн, это 63 тыр руб. ?
Я сегодня поняла, что еще кучеряво живу)))Ну во всяком случае, не сидеть и ныть, как все плохо в стране. Поднимать пятую точку и вперёд ну и что, что в другой стране. Главное не ныть?
Отож.Для Крыма нормально.для Питера скромно. Для Украины- ещё и отложить можно)
Точно!!!Ну во всяком случае, не сидеть и ныть, как все плохо в стране. Поднимать пятую точку и вперёд ну и что, что в другой стране. Главное не ныть?
Всё познаётся в сравнении. Я тоже об этом подумала сегодня?Я сегодня поняла, что еще кучеряво живу)))
Я сегодня поняла, что еще кучеряво живу)))
Всё познаётся в сравнении. Я тоже об этом подумала сегодня?
63т скромно для Питера? Ну... не согласнаДля Крыма нормально.для Питера скромно. Для Украины- ещё и отложить можно)
Да. Я тоже .. вообще работать перестала. Живём без машины и домов. Зато вот переехала и в горах шастаю. И фазаны у меня на проводах сидят. Кони бродят и белки шастают.Я сегодня поняла, что еще кучеряво живу)))
О да приезжай ко мне )))Я все таки надеюсь отсюда свалить, почти уговорила мужа, будем выбирать город в умеренно климате. Начнём с Новгорода, мне кажется, там должна быть атмосфера, похожа на Киев, оба старинные.
Жила а Питере два месяца. Клиенты дали мне всё. И на концерты водили и икрой кормили, в баньке парили. Деньги я откладывала на возвращение в страну. И мне казалось по их машинам и уровню, что мои заработанные 5 лет назад 60тыщ за месяц не хватило б и на неделю63т скромно для Питера? Ну... не согласна
Я всю жизнь живу в Ленинграде ( ну ладно, в Питере) и моя зарплата примерно столько и составляет. Хочу сказать, что можно спокойно откладывать даже на отпуск))) хотя, все от человека зависитЖила а Питере два месяца. Клиенты дали мне всё. И на концерты водили и икрой кормили, в баньке парили. Деньги я откладывала на возвращение в страну. И мне казалось по их машинам и уровню, что мои заработанные 5 лет назад 60тыщ за месяц не хватило б и на неделю
Это куда?О да приезжай ко мне )))
Мы неделю в Москве вдвоём провели... Взяли с собой 100т. Хорошо, что вторая карта тоже не пустая была).Жила а Питере два месяца. Клиенты дали мне всё. И на концерты водили и икрой кормили, в баньке парили. Деньги я откладывала на возвращение в страну. И мне казалось по их машинам и уровню, что мои заработанные 5 лет назад 60тыщ за месяц не хватило б и на неделю
А какой? Их два, я хочу в тот, который старее.Новгород конечно же
Нет, ну серьезноВсё познаётся в сравнении. Я тоже об этом подумала сегодня?
Не говори))) Сижу себе и думаю: да нафиг этот юг, может, на север?))) Моложе выглядеть буду))) Хотя, мне больше 32 не дают в мои ....эээ... Сколько мне будет? Боооже, 39 бахнет 19 июля!!!? На работе все меня считают ребенком, жалеют, подкармливают))))) Ну не хочу я взрослеть, не хочу быть старой. Так и говорю: Ленин живее всех живых, а я буду молодее всех молодых. Сегодня начала агитировать на работе ща НЕкурение. Когда узнали, что я курила столько лет, мне, реально, стало не по себе. Клянусь, у народа произошела потеря мировоззрения!? Вы бы видели их глаза. Мне сказали: Ирина Анатольевна, вы ж... мы ж... не может быть...мы о вас тааак плохо не думали... Сижу, думаю: дура я, что ли, зачем призналась...И я! Меня даже наш холод перестал напрягать ?
Нет!!!)))) друзья, вы ошибаетесь))) 200 т в месяц!!!! Ну если каждый день есть омаров, ну или лобстеров и закупаться в гостинке или пассаже )))Мы неделю в Москве вдвоём провели... Взяли с собой 100т. Хорошо, что вторая карта тоже не пустая была).
Мне кажется Питер и Москва-требуют очень больших доходов, 200 в месяц-так, прожить.