14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как переместить дневник в другой раздел??? Удалять чтоли дневник в разделе СТАРТ и потом создавать новый????
Вот заходи по ссылке, попроси перенести дневник в нужный раздел , только обязательно прикрепи ссылку на дневник
Еще и награду получишь;)

Да, ребят, ну ооочень весело с вами))) Мы, когда друзьяшками собираемся, тоже тааак ржем)))
Костя, ну ты просто сверхчеловек? Давайте посчитаем. Человек идет в среднем со скорость 5 км/ч. Значит, в среднеи, тебе понадобилось, 7 часов 40 минут ходьбы без перерыва. Весь день ходили, что ли?1?

А вы можете дать анонс??!)) Какая игра на след неделю?? Похоже, что эта не вполне по вкусу нашей компании...?

Ну? Че скажешь??
Что скажу... Тут либо
Видимо кушали в особенно пафосном месте))
Или же угорь
не один раз же за неделю)
Два хороших способа не жалеть денег на питание в первопрестольной

Что скажу... Тут либо

Или же угорь

Два хороших способа не жалеть денег на питание в первопрестольной
Ну хватит с меня стебаться?. Там в любом заведении пообедать/поужинать, при чем без алкоголя-трёшка. Ну и там туда-сюда погулять?

Вот заходи по ссылке, попроси перенести дневник в нужный раздел , только обязательно прикрепи ссылку на дневник
Еще и награду получишь;)
Спасиб Ириска?

Ну хватит с меня стебаться?. Там в любом заведении пообедать/поужинать, при чем без алкоголя-трёшка. Ну и там туда-сюда погулять?
Шютю же:) И согласен, Мэскэу бигрэк кыйбат шахэр (так татары отзываются о дороговизне столицы)

А вы можете дать анонс??!)) Какая игра на след неделю?? Похоже, что эта не вполне по вкусу нашей компании...?
Ради интереса посмотри в игровой прошлой взлетки, обычно повторяются игры, но не угадаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: