14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, в том числе. Но не массово. Но есть. Казанские мне нравятся, они классные)
Я от думаю по поводу отпуска: в Крым рвануть или окна поставить? Серьезно. Все отремонтировала, кроме окон. С другой стороны - блииин, путешествовать хочу. Ты можешь подсказать мне бюджетный вариант??

Да, да. Живу со стремными окнами... Печаль...

Я от думаю по поводу отпуска: в Крым рвануть или окна поставить? Серьезно. Все отремонтировала, кроме окон. С другой стороны - блииин, путешествовать хочу. Ты можешь подсказать мне бюджетный вариант??
Ир, я же не туроператор, я продаю недвижки, по аренде не знаю. Но точно знаю, что от 2т в ночь жилье у нас в Новофедоровке)

Едь и отдыхай. Окна в любом случае поставишь, не сейчас так позже, не совсем же без окон живешь. Ну это я так думаю)))
Я бы не променяла отпуск на окна :D Помню без люстр год жили, когда квартиру купили, но в отпуск поехали. Ничего же, потом и до люстр очередь дошла)))
Мы нынче тоже в Крым едем) хотя уже два раза зарекалась не отдыхать в России. Но то был Краснодарский край, надеюсь в Крыму не так.

Едь и отдыхай. Окна в любом случае поставишь, не сейчас так позже, не совсем же без окон живешь. Ну это я так думаю)))
Я бы не променяла отпуск на окна :D Помню без люстр год жили, когда квартиру купили, но в отпуск поехали. Ничего же, потом и до люстр очередь дошла)))
Мы нынче тоже в Крым едем) хотя уже два раза зарекалась не отдыхать в России. Но то был Краснодарский край, надеюсь в Крыму не так.
Не говори. Окна. Это серьезно)))

Москва очень дорогой город:)
Да нормальный город, надо уметь просто, тут зп средняя 35 кассир работник магаза, ну врачи учителя тыщ 80 и то не все, не много кто 200 зарабатывает, цены такие же как и везде. Если не в бутиках и там элитных магазинах

Да нормальный город, надо уметь просто, тут зп средняя 35 кассир работник магаза, ну врачи учителя тыщ 80 и то не все, не много кто 200 зарабатывает, цены такие же как и везде. Если не в бутиках и там элитных магазинах
Ты отвечай, Юлю нашу зовешь или так, несерезно?)))

Я думаю, если есть желание отдохнуть, то надо ехать. В топку окна! И старые, и новые:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: