Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
А ты с откудова?Не, я не хочу. Хотя, в Крыму ни разу не бывал. А что, казанские татары на пмж в Крым рванули?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты с откудова?Не, я не хочу. Хотя, в Крыму ни разу не бывал. А что, казанские татары на пмж в Крым рванули?
Бугульма, ТатарстанА ты с откудова?
Я от думаю по поводу отпуска: в Крым рвануть или окна поставить? Серьезно. Все отремонтировала, кроме окон. С другой стороны - блииин, путешествовать хочу. Ты можешь подсказать мне бюджетный вариант??Да, в том числе. Но не массово. Но есть. Казанские мне нравятся, они классные)
Ир, я же не туроператор, я продаю недвижки, по аренде не знаю. Но точно знаю, что от 2т в ночь жилье у нас в Новофедоровке)Я от думаю по поводу отпуска: в Крым рвануть или окна поставить? Серьезно. Все отремонтировала, кроме окон. С другой стороны - блииин, путешествовать хочу. Ты можешь подсказать мне бюджетный вариант??
На двоихНу хватит с меня стебаться?. Там в любом заведении пообедать/поужинать, при чем без алкоголя-трёшка. Ну и там туда-сюда погулять?
Едь и отдыхай. Окна в любом случае поставишь, не сейчас так позже, не совсем же без окон живешь. Ну это я так думаю)))Я от думаю по поводу отпуска: в Крым рвануть или окна поставить? Серьезно. Все отремонтировала, кроме окон. С другой стороны - блииин, путешествовать хочу. Ты можешь подсказать мне бюджетный вариант??
Ты зовешь Юлю, я правильно поняла?)))На двоих![]()
Не говори. Окна. Это серьезно)))Едь и отдыхай. Окна в любом случае поставишь, не сейчас так позже, не совсем же без окон живешь. Ну это я так думаю)))
Я бы не променяла отпуск на окнаПомню без люстр год жили, когда квартиру купили, но в отпуск поехали. Ничего же, потом и до люстр очередь дошла)))
Мы нынче тоже в Крым едем) хотя уже два раза зарекалась не отдыхать в России. Но то был Краснодарский край, надеюсь в Крыму не так.
Да нормальный город, надо уметь просто, тут зп средняя 35 кассир работник магаза, ну врачи учителя тыщ 80 и то не все, не много кто 200 зарабатывает, цены такие же как и везде. Если не в бутиках и там элитных магазинахМосква очень дорогой город![]()
Ты отвечай, Юлю нашу зовешь или так, несерезно?)))Да нормальный город, надо уметь просто, тут зп средняя 35 кассир работник магаза, ну врачи учителя тыщ 80 и то не все, не много кто 200 зарабатывает, цены такие же как и везде. Если не в бутиках и там элитных магазинах
Окна подождут)). Главное это состояние Ехуууууу отпускНе говори. Окна. Это серьезно)))
Поправил просто, что 3000 на двоих без алкоголя чек, норм поестьТы зовешь Юлю, я правильно поняла?)))
Эх же ж, я тоже так думаю!)))Окна подождут)). Главное это состояние Ехуууууу отпуск![]()
![]()
Ну мало ли... Эх, где азарт?)))Поправил просто, что 3000 на двоих без алкоголя чек, норм поесть
Звать- муж может не понять![]()
У меня папа там работалБугульма, Татарстан
Не, мы за честностьНу мало ли... Эх, где азарт?)))
О, Саша появилась!!!У меня папа там работал
Я думаю, если есть желание отдохнуть, то надо ехать. В топку окна! И старые, и новыеЯ от думаю по поводу отпуска: в Крым рвануть или окна поставить? Серьезно. Все отремонтировала, кроме окон. С другой стороны - блииин, путешествовать хочу. Ты можешь подсказать мне бюджетный вариант??
Да ладно! Это где?У меня папа там работал