Ромбакс
V.I.P
Ну последнее Цунами, и обещаю больше не буду )Ты это... Тормозни маленько... Я ж должна все-все названия записать и вынести на голосование)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну последнее Цунами, и обещаю больше не буду )Ты это... Тормозни маленько... Я ж должна все-все названия записать и вынести на голосование)))
Обязательно, чехи интересно, мы с ними по очкам идет ровно, последнии 4 игры было одно наше поражение, но ведь у нас звезды, тока они как то не очень сыграны, но может раскачка такая, посмотримРом, тебе на завтра спецзадание. Я хоккей завтра пропускаю, до семи работаю, а завтра Чехи.. Держи меня в курсе?
Кстати давно на лошадках не катался, они объезженные у Вас?Урррррааааааа! Мы молодцы!
Да ладно, и так много куда уж дальше, вот еще люди накидают, будет большой список, главное без имени не останемся, скоро уже взлетка 13 закончится с нее наверное народ к нам придетНу получается, что я тебя торможу, а так нельзя))))
Обалденно!!! Это знак, что твое решение правильное. Портить такое место табачным запахом - бррр...
[/QUOTE
Бррррррр
Себя запрещаю портить и окружающих людей и природу. Свою Жизнь запрещаю портить и отравлять, дурманить табачными ядами! Отныне и вовеки веков
Запрещаю!
Звучит как клятва!Себя запрещаю портить и окружающих людей и природу. Свою Жизнь запрещаю портить и отравлять, дурманить табачными ядами! Отныне и вовеки веков
Запрещаю!
Точно! Мудрец ты!Истину говоришь, когда с вредными привычками заканчиваешь, остается много времени, которое надо тратить с умом и расстановкой, и у тебя попрет потому что ты сам это будешь заслуживать и брать от жизни, но главное еще лень побороть
А ШО?Звучит как клятва!
Так да это уж точно! Только вперед не оглядываясь назад. Все наши пошлости оставить позади ведь спереди еще так много интересного, что нужно познать не одурманеным а чистым душой и телом.А ШО?Запрет! И никаких гвоздей ( это Маяковский)))
Никакого нытья и жалости. Вляпались, осознали, поднялись и полный ВПЕРЕД! В новую жизнь! Нам всем ведь есть чем заняться))))
Как сказано! Увековечить!Так да это уж точно! Только вперед не оглядываясь назад. Все наши пошлости оставить позади ведь спереди еще так много интересного, что нужно познать не одурманеным а чистым душой и телом.
Гениально!!!Так да это уж точно! Только вперед не оглядываясь назад. Все наши пошлости оставить позади ведь спереди еще так много интересного, что нужно познать не одурманеным а чистым душой и телом.
Спал вчера. Боли головные замучали. Похоже сегодня придется в больницу лечь...@Натушка @Artur1986 Как у вас дела, как проходит вечер?
Не затягивай, раз боли мучают лучше проверится, это уже серьезноСпал вчера. Боли головные замучали. Похоже сегодня придется в больницу лечь...