14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ром, тебе на завтра спецзадание. Я хоккей завтра пропускаю, до семи работаю, а завтра Чехи.. Держи меня в курсе?
Обязательно, чехи интересно, мы с ними по очкам идет ровно, последнии 4 игры было одно наше поражение, но ведь у нас звезды, тока они как то не очень сыграны, но может раскачка такая, посмотрим

Ну получается, что я тебя торможу, а так нельзя))))
Да ладно, и так много куда уж дальше, вот еще люди накидают, будет большой список, главное без имени не останемся, скоро уже взлетка 13 закончится с нее наверное народ к нам придет

Обалденно!!! Это знак, что твое решение правильное. Портить такое место табачным запахом - бррр...
[/QUOTE
Бррррррр
Себя запрещаю портить и окружающих людей и природу. Свою Жизнь запрещаю портить и отравлять, дурманить табачными ядами! Отныне и вовеки веков
Запрещаю!

Себя запрещаю портить и окружающих людей и природу. Свою Жизнь запрещаю портить и отравлять, дурманить табачными ядами! Отныне и вовеки веков
Запрещаю!
Звучит как клятва!

Истину говоришь, когда с вредными привычками заканчиваешь, остается много времени, которое надо тратить с умом и расстановкой, и у тебя попрет потому что ты сам это будешь заслуживать и брать от жизни, но главное еще лень побороть
Точно! Мудрец ты!

Точно! Мудрец ты!
Да это я, я мудрец, а про меня прямо

897103

Звучит как клятва!
А ШО? :) Запрет! И никаких гвоздей ( это Маяковский)))
Никакого нытья и жалости. Вляпались, осознали, поднялись и полный ВПЕРЕД! В новую жизнь! Нам всем ведь есть чем заняться))))

А ШО? :) Запрет! И никаких гвоздей ( это Маяковский)))
Никакого нытья и жалости. Вляпались, осознали, поднялись и полный ВПЕРЕД! В новую жизнь! Нам всем ведь есть чем заняться))))
Так да это уж точно! Только вперед не оглядываясь назад. Все наши пошлости оставить позади ведь спереди еще так много интересного, что нужно познать не одурманеным а чистым душой и телом.

Ну ладно я пошел спать, всем крепкого сна, и приятных снов! и да самое главное без никотина!

Так да это уж точно! Только вперед не оглядываясь назад. Все наши пошлости оставить позади ведь спереди еще так много интересного, что нужно познать не одурманеным а чистым душой и телом.
Как сказано! Увековечить!

Гениально!!!

Всем с добрым утром ! Хорошего дня!!! И бодрого настроения!

Доброго утра понедельника!

Встречайте пополнение: @Missaoui! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread