14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну в смысле курортников приезжих..

Юль, а вы дачников не пускаете сами?
Это кого ты ввиду имеешь? Отдыхающих что ли?
Так мы сами - в аренде пока живем). Никак не можем построится. только выберем землю, купим..а тут раз наши агенты приходят и говорят - у нас тут покупатель есть, может продадите...ну и короче все по новой).
Но вроде как в августе будем строится тттттт)))))

Завтра 22 послезавтра 30:)
Так, это у нас где такая погода?
Что за непорядок, почему завтра цифра планируется выше, чем у меня в Крыму?
Это кто такого натворил?
310908.webp

Это кого ты ввиду имеешь? Отдыхающих что ли?
Так мы сами - в аренде пока живем). Никак не можем построится. только выберем землю, купим..а тут раз наши агенты приходят и говорят - у нас тут покупатель есть, может продадите...ну и короче все по новой).
Но вроде как в августе будем строится тттттт)))))
С учетом на гостей стройте))) А то мы как понаедем на будущий год))))

Ну в смысле курортников приезжих..
И все равно не пускали бы. Мне так не нравится сейчас - то что у нас в принципе соседи есть. Участок выбрали в 50 соток - почти в поле, что бы вообще никого не было вокруг, надеюсь на этот раз уже не продадим)

молодец!! Мы все рады за тебя и за нас))))
Погода летняя Юль, жарко до +30. Вечером чуть дождик был, стало душнее. А вообще лето, как не крути люди по пляжам уже сидят. Это не Питер))).

Погода летняя Юль, жарко до +30. Вечером чуть дождик был, стало душнее. А вообще лето, как не крути люди по пляжам уже сидят. Это не Питер))).
А что это - если не Питер? В профилях нет инфо просто))

Вы уж про
Зайчик, давай знакомится).
Я почитала твой дневник, ты уже не первый раз бросаешь.
В прошлый раз - долго не курил? Как закурил? Что планируешь на этот раз - навсегда или как?
Расскажи, нам все о тебе интересно )
Посмотреть вложение 916395
По разному когда месяц когда больше не курил. Мне первое время некурения довольно легко даётся. Кошмарит ближе к месяцу. Частенько слитаю на алкоголе, а но алкоголь слитаю на женщинах:facepalm::oops:. Ничего не планирую, очень надоело курить ,в очередной раз. Месяца полтора как не употребляю алкоголь, автоматом когда голова светлеет, хочется отказаться от сигарет. Ну как-то так.

Очень рад что приняли в свою песочницу. Обещаю "домики не рушить", " игрушки не забирать и делиться своими"

:bounce::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: