14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скоро придут. Они вежливые и понимающие. Прости их. И они тоже тебя простят. За кепа?

Правда, Ир.
Они не злобно, а саркастически. Правда жёстко, это да.

Но это онлайн...
Тут есть не всегда можно чётко нюансы речи просчитать.
Не думаю, что цель была-оскорбить.

И мы все тут...
Недопросохшие абстики
s1200.jpeg

Последнее редактирование:
Я прошу тебя Ирин, не злись, ты сама себе только настроение портишь, отпусти ситуацю...

Но это онлайн...
Тут есть не всегда можно чётко нюансы речи просчитать.
Не думаю, что цель была-оскорбить.
Я вот про что
Это Витя Наташе написал - иди домой - что означает чтоб она к себе в дневник сходила - у них там переписка.Всё вообще не так было как ты представила. Ну да у нас язвительные шуточки с подколами - ну парируй и всем будет весело. Вообще человека нельзя обидеть - человек может обидется. Как бы вот так - никто никого не имеет желания обижать и уж точно не нервничает. Всё в порядке - просто недопонимание лёгкое произошло и не более.
Алексей, я умею читать, знаю русский язык и литературу, а также обладаю живым умом и отличным чувством юмора, чтобы не суметь отличить "незабудку от дерьма" (кстати, это цитата из Сказки о Федоте-стрельце Л. Филатова, дабы ее не приняли за оскорбление). И больше, конкретно вас, попрошу не беспокоить мои сообщения на этом форуме лайками и ответами. Всего доброго вам и вашей команде!

Друзья мои, я сейчас была в гостях у Панд, они все такие злые, нахамили мне почти до нецензурной брани за здорово живешь на моих пару-тройку добрых и шутливых сообщений. Это как понимать???
Да это же все шутки были с нашей стороны, такие же как и с вашей, никто намеренно не хотел вас обидеть или оскорбить, просто каждый по своему реагирует на шутки, а вы почему то обиделись, хотя некоторые ваши шутки тоже можно расценить как обидные))) если это вас сильно задело, приносим свои извинения!

Хотя ладно, болтайте?
Я передохну пока?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: