Евгений1985
Пророк
Это как в армии, солдат копает - работает, пока летит - отдыхает)))Добрый, все мы отдыхаем когда спим )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как в армии, солдат копает - работает, пока летит - отдыхает)))Добрый, все мы отдыхаем когда спим )))
Не курю Капитан! 11.06.19)))Ребята @Катерин-ka, @Кисель, @Константин, @Михаил К., @Тата2005, @Neskil7, @Sasha S не забываем про отметку...
![]()
Агась у многих профессий такой стиль как у меня это ж программирование круглые сутки)))Это как в армии, солдат копает - работает, пока летит - отдыхает)))
Запрограммируй нас, чтоб мы не курили и не жрали много)))Агась у многих профессий такой стиль как у меня это ж программирование круглые сутки)))
Мне с табексом легко было бросать. Не могу просто сравнить с чампиксом, я его купила, но пить не стала прочитав побочки и отзывы, что он на психику влияет, в итоге срок вышел, выбросила. А табекс с первой таблетки помогал, курить с ним противно и не хочетсяМне психологически легче с Табексом, т.к. его несколько раз в день нужно принимать, а Чампикс - 2 раза в день. Лично я разницы не почувствовала. У нас полный курс на 3 мес стоит 7.200
Не либо 0 либо 1 ( курить или хавать)Запрограммируй нас, чтоб мы не курили и не жрали много)))
Да согласен, вот на счёт покушать, приотказе от никотина это отдельная тема.Запрограммируй нас, чтоб мы не курили и не жрали много)))
Привет Костя. Отметил тебя. Как дела у тебя?Не курю Капитан! 11.06.19)))
Да, кстати, Чампикс на психику влияет. Я с ним нервной стала, меня резкие звуки пугали, сны фэнтези снилисьМне с табексом легко было бросать. Не могу просто сравнить с чампиксом, я его купила, но пить не стала прочитав побочки и отзывы, что он на психику влияет, в итоге срок вышел, выбросила. А табекс с первой таблетки помогал, курить с ним противно и не хочется
Отмазался???Не либо 0 либо 1 ( курить или хавать)
Я делаю зарядку утром, и ходу пешком по 2-5 км в день.А кто-нидь занимается спортом то?? Или только?
Это же фактОтмазался???
Ага давай, кто будет предлагать курить, бей по губам)Ладно поеду к дому
Ты молодец, ибо ты не куришь?Народ, я скоро (главное - скоро?) бегать начинаю, я съела как 2 мужика, я - в тайне слон??
Видимо кому как... Я наоборот после чампикса спокойная как танк.. Были ситуации, когда ну 100% взорвалась бы, а с Чампиксом все спокойно так..Да, кстати, Чампикс на психику влияет. Я с ним нервной стала, меня резкие звуки пугали, сны фэнтези снились
А у мне сны под табексом такиииииеее были, Кемерон отдыхает?Да, кстати, Чампикс на психику влияет. Я с ним нервной стала, меня резкие звуки пугали, сны фэнтези снились
Конечно, Свет, все индивидуально. Меня тогда подруга отговорила, говорит: мали как он еа мозг влияет, станешь у нас дурочкой? я поддалась на уговоры и бросила пить ЧампиксВидимо кому как... Я наоборот после чампикса спокойная как танк.. Были ситуации, когда ну 100% взорвалась бы, а с Чампиксом все спокойно так..