14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята @Катерин-ka, @Кисель, @Константин, @Михаил К., @Тата2005, @Neskil7, @Sasha S не забываем про отметку...
1365574072_0745_1000x800.jpeg
Не курю Капитан! 11.06.19)))

Мне психологически легче с Табексом, т.к. его несколько раз в день нужно принимать, а Чампикс - 2 раза в день. Лично я разницы не почувствовала. У нас полный курс на 3 мес стоит 7.200
Мне с табексом легко было бросать. Не могу просто сравнить с чампиксом, я его купила, но пить не стала прочитав побочки и отзывы, что он на психику влияет, в итоге срок вышел, выбросила. А табекс с первой таблетки помогал, курить с ним противно и не хочется

Народ, я скоро (главное - скоро?) бегать начинаю, я съела как 2 мужика, я - в тайне слон??

Мне с табексом легко было бросать. Не могу просто сравнить с чампиксом, я его купила, но пить не стала прочитав побочки и отзывы, что он на психику влияет, в итоге срок вышел, выбросила. А табекс с первой таблетки помогал, курить с ним противно и не хочется
Да, кстати, Чампикс на психику влияет. Я с ним нервной стала, меня резкие звуки пугали, сны фэнтези снились

А кто-нидь занимается спортом то?? Или только?
Я делаю зарядку утром, и ходу пешком по 2-5 км в день.
А, и в море плаваю же?
Но это только неделю как. До этого тюленьничала от души?

Как нас ругал в лагере воспитатель: НУКА ПОВЫБРАСЫВАЛИ СВОИ СОСКИ-сигареты)))

Да, кстати, Чампикс на психику влияет. Я с ним нервной стала, меня резкие звуки пугали, сны фэнтези снились
Видимо кому как... Я наоборот после чампикса спокойная как танк.. Были ситуации, когда ну 100% взорвалась бы, а с Чампиксом все спокойно так..

А у мне сны под табексом такиииииеее были, Кемерон отдыхает?
Но мне нравилось, как будто кино лично для меня?

Видимо кому как... Я наоборот после чампикса спокойная как танк.. Были ситуации, когда ну 100% взорвалась бы, а с Чампиксом все спокойно так..
Конечно, Свет, все индивидуально. Меня тогда подруга отговорила, говорит: мали как он еа мозг влияет, станешь у нас дурочкой? я поддалась на уговоры и бросила пить Чампикс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: