14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати!))) Из разряда, что бы съесть, чтобы не набрать лишние кг)) Овощи жуем круглосуточно!))) Салат из овощей с белокачанной капустой - то, что надо! Белокачанная капуста - единственный продукт, на усвоение которой мы тратим больше калорий, чем она содержит!!! Уррра! Мы можем есть и худеть??? Можно ее заменить на цветную - нам она тоже только во благо))) По результатам современных исследований - это мощнейший природный противораковый препарат. Втяжки из цветной капусты рассасывают даже небольшие образования!!!
Приятного и полезного всем аппетита!?
А по-моему не единственный. На переваривание буряка тоже тратится больше калорий, чем содержит сам буряк. Т.е. он имеет отрицательную калорийность

Чем ужинать будем?)))))))
Не, ну ребят, если у вас с весом фффсе в порядке - респкет вам и уважуха!!! А что делать тем бедным гражданам, которые НЕМНОГ? не в форме???

Еще вопросы- возражения??? Ню?!)))

А по-моему не единственный. На переваривание буряка тоже тратится больше калорий, чем содержит сам буряк. Т.е. он имеет отрицательную калорийность
Оля, простите мне мое невежество, но что такое буряк?

Я завтра начну :unsure: бросать. Сегодня попрощаюсь :giggle:
Важно настроиться на определенный день! Лично для меня это важно! Настраивайся! Мы с тобой!? Вот тебе киви как мощнейший антиоксидант! Кто про что, а я, вшивый, о бане???

В свекле содержится много сахара, ее можно употреблять, но не тем, кто худеет целенаправлено! А, остальным. Ребяяят, жрите все!!! И умрите преждевременно не только от никотиновой зависимости, но и от проблем с лишним весом!

Важно настроиться на определенный день! Лично для меня это важно! Настраивайся! Мы с тобой!? Вот тебе киви как мощнейший антиоксидант! Кто про что, а я, вшивый, о бане???
Спасибо, дорогая. Завтра после работы на треньку, потом сразу на дачу на все выходные. Так что 3 дня доступа к магазинам не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: