14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже была вначале в шоке! Никогда не было лишнего веса. Год назад появился. Даже 5 кг мешали, я их чувствовала. Жесть, неприятно(((

Я так понимаю тебя, я на пп сбросила 15 кг за 3 месяца и при этом не голодала вообще, а потом бросила курить, депрессия, па, беготня по врачам и одна только мысль что я докурилась, за 4 месяца +18?‍♀️ Сейчас снова сбрасываю ?гармошка ?

Я как химик по образованию и по деятельности подтверждаю что сахзамы это зло. Хочешь сладкого - ешь мёд. И все вот эти сиропы типа zero ккал вообще опасная штука для организма. Зачем травить себя химией, когда ее и так досточно вокруг нас
А мне форумчане не верили. Новенькая. Хотя и врач. ???

Я так понимаю тебя, я на пп сбросила 15 кг за 3 месяца и при этом не голодала вообще, а потом бросила курить, депрессия, па, беготня по врачам и одна только мысль что я докурилась, за 4 месяца +18?‍♀️ Сейчас снова сбрасываю ?гармошка ?
Я своей команде пытаюсь донести знания о правильном питании, говорю, что я врач, хотя не диетолог, но был опыт сбрасывания веса, даю советы, рецепты, а они на слушают))

Вот это опыт)) Расскажи как худела на пп, что ела?
И почему срыв и +18 :eek:, если не голодала?

А мне форумчане не верили. Новенькая. Хотя и врач. ???

Ооо да у нас тандем, я химик фармацевт- косметолог :) ну зря что не верили, это мягко говоря отрава:) лучше если очень хочется кофе или чай сладкий и нет мёда , выпить с сахаром чем вот с этим :)

Я своей команде пытаюсь донести знания о правильном питании, говорю, что я врач, хотя не диетолог, но был опыт сбрасывания веса, даю советы, рецепты, а они на слушают))
Слушаем, Ириш... Но мы ж не можем так сразу: и не курить, и пп... Надо переспать с этой мыслью просто.

Ооо да у нас тандем, я химик фармацевт- косметолог :) ну зря что не верили, это мягко говоря отрава:) лучше если очень хочется кофе или чай сладкий и нет мёда , выпить с сахаром чем вот с этим :)
Поесть говорят, вкусно, любим... Значит, будем мы с тобой самыми стройными??? Жирюги????

Подскажите, где обязанности должностей можно посмотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: